
Ingr:
250 gr: di pasta fresca per lasagne
1 porro
4-5 zucchine
100 gr: di salmone affumicato
1 mozzarella
Besciamella fatta con:
500 gr: di latte
50 gr: di farina
50 gr: di burro
In una padella con poco olio far saltare il porro e le zucchine affettati sottilmente.
Lessare per pochi minuti le lasagne (questo passaggio si può omettere ma io preferiso sempre lessarle)
Preparare anche la besciamella e formare le lasagne:
Imburrare una pirofila, fare uno strato di pasta, sopra metterci le verdure, un po’ di besciamella, altro strato di pasta, questa volta mettere il salmone, sempre la besciamella e dadini di mozzarella

Continuare così fino a finire gli ingredienti. Sopra finire con besciamella, mozzarella e formaggio grattugiato tanto per fare la crosticina.
Mettere in forno a gratinare per 20 minuti circa.
Questa mi mancava!!!
RispondiEliminaGrazie...adoro le lasagne alternative!!!
bacibaci
delicatissima e buonissima adatta anche a Pasqua secondo me!!! baci Ely
RispondiEliminaSai che non ho mai mangiato la lasagna con il pesce,m'intriga tanto,deve essere buonissima :P
RispondiElimina..peno sia davvero buonissima e delicata....stupirò il mio sposo.....:)
RispondiEliminammmmmmmmhhhhhhhhhh......ci provo !
RispondiEliminadeciso le cucinerò per la cena con gli amici... ;) mi hai dato un'ottima idea !!!
RispondiEliminaMa con questa ricetta quante porzioni ti sono venute? Perchè stavo pensando di fare le lasagne al salmone per 8 persone, ma credevo ce ne volesse moltissimo...
RispondiEliminaLa pirofila che misure ha?
RispondiEliminaCiao Betz! La pirofila di vetro che uso sempre io misura 30x21 e ci vengono 6 porzioni abbondanti oppure 8 più piccole..
RispondiEliminaGrazie dei complimeti e a presto!