![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhSo1bU94XPm9c35nbI0EOrXB2aCovWowYiD9PfetNi7UdK8KH387kz6DvGzNI_8LE3Fw4DgDsmkFSy8iMClVTL9Mu2mvS7HIWD4DN3nbgKTP9G3IQwCbrx9xCyikjbatNGCWuYAhArvyw/s400/zebra+0441.jpg)
Ingr:
300 gr: di farina
250 gr: di zucchero
100 gr: di olio
3 uova
2 yogurt alla vaniglia
1 bustina di lievito
2 cucchiai di cacao amaro
3 cucchiai di latte
Montare bene le uova con lo zucchero, aggiungere la buccia grattata di un’arancia, i due yogurt, l’olio e per ultima la farina setacciata con il lievito. A questo punto dividere in due l’impasto, uno lasciarlo bianco nell’altro aggiungere il cacao e 2-3 cucchiai di latte.
Foderare uno stampo a cerniera con carta forno, mettere un cucchiaio di impasto bianco sul fondo, al centro della cucchiaiata bianca mettere un cucchiaio di impasto al cacao
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZhN-xQzfag9mX71E_PCS3SezODZXwWXKCnAJ26lP1ekvTh_egVoniyS4-1MTSRg8XBxAcNbVGMhqdSngfHup-DQ-vPiXjE_YCdeR_zEkzRbKlCqpl3NjvuGZegDUsegmfKtw_pzTyl6k/s400/Collage+di+Picnik2zebra.jpg)
E così via fino ad esaurimento degli ingredienti.
Infornare a forno già caldo a 170 per 40 min. circa.