![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiivM_cULWCj1E3pMHaIGItLiLDQbCE-BujGg3U4xze7fUfBo9ccAnLVUJrgqoXjCGUC3zkCQToiHLp0GNp6wkWPBESUJV1ZDhFO_MyD2BVS7N3e9pbM3lFVLFGHWF5hE4fazftpGLkC3Q/s400/0111200914820.jpg)
Ingr:
250 gr: di pasta fresca per lasagne
1 porro
4-5 zucchine
100 gr: di salmone affumicato
1 mozzarella
Besciamella fatta con:
500 gr: di latte
50 gr: di farina
50 gr: di burro
In una padella con poco olio far saltare il porro e le zucchine affettati sottilmente.
Lessare per pochi minuti le lasagne (questo passaggio si può omettere ma io preferiso sempre lessarle)
Preparare anche la besciamella e formare le lasagne:
Imburrare una pirofila, fare uno strato di pasta, sopra metterci le verdure, un po’ di besciamella, altro strato di pasta, questa volta mettere il salmone, sempre la besciamella e dadini di mozzarella
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiLqvooQ-n4c4Pj4OJVjwrMlYgfR3ZN7EBFTg_GSFRri9JEk-out23lNCHd7flaJ5lE6JQpBGjSQPMFXO5Up353EOD_IHKWg3o66fthQ7RuYOR8B8TH_A1Y2iLakTzXnUjHEcVM98YgT-0/s400/Collage+di+Picnik0.jpg)
Continuare così fino a finire gli ingredienti. Sopra finire con besciamella, mozzarella e formaggio grattugiato tanto per fare la crosticina.
Mettere in forno a gratinare per 20 minuti circa.