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giovedì 1 agosto 2013

Spiedini di tartine


Un'antipasto scenografico, di grande effetto!! Perfetto per un buffet o un aperitivo; l'idea l'ho trovata qui e me ne sono subito innamorata! Li ho fatti diverse volte sempre con successo, magari cambiando le farcie e dando spazio alla fantasia!


Ingr:

1 confezione di pan carrè
Olive verdi snocciolate
Prosciutto cotto
Sottilette
2 cucchiai di pesto
2 cucchiai di salsa tonnata



Spalmare le fette di pan carrè ognuna con una salsa diversa, sulla prima fetta che sarà la base mettere la fetta di prosciutto poi una fetta di pane sopra, quindi una salsa, una sottiletta, una fetta di pane, un'altra salsa e così via.. terminare con una fetta di prosciutto e poi una fetta.



Mettere le fette una sull'altra, rifilare i bordi togliendo la crosta del pane, infilzare negli spiedini un oliva e infilzarli poi nelle fette, mi riesce difficile spiegarlo ma è semplicissimo, tagliare a rettangoli e infilzare gli spiedini così ottenuti in una verza, che è più scenografica, ma va bene anche un melone o una pagnotta di pane.





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