![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhSuiz4p-Z984rvCNYrq0vXtGxFpyd7VQ23bgUSGTjectaUgD9aWL9G64iZLK_g00VaAW6IVeMPemhnD0pL1ET_eKl29fkpmexCJo8Y1KBRyVbUnAglaJQOi6D4I7V0XCsVpZgasalw7tg/s400/biscotti+086.jpg)
Ingr:
250 gr: di farina
120 gr: di burro
130 gr: di zucchero
1 uovo
1 cucchiaio di cacao amaro
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito
Fare una frolla con tutti gli ingredienti escluso il cacao. Prima di finire di lavorarla, dividere l'impasto a metà, con una parte formare un panetto e metterlo in frigo per mezz’ora a riposare, nell’altra parte amalgamare il cacao lavorato con un cucchiaio di latte, formare sempre un panetto, avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo anche questo a riposare in frigo per 30 min.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhBwjHkP-wuQioIOUODkpKVM9prqguY6Q-ml9-0akb0sqmLXhAqjhIZKc7wo3mlNvBU_IPD_9ZTOFkXR6qCfwhCSDT-2XYFlWLgrSZqt8NxTjbIhoFOZhrldmzSsbciKKhHeNdRv2l2f2w/s400/Collage+di+Picnik2.jpg)
Per fare i biscotti: Stendere la sfoglia al cacao formando un rettangolo di uno spessore di circa 5 mm, stendere anche la sfoglia bianca della stessa grandezza, sopra la sfoglia bianca mettere quella al cacao e arrotolarle insieme. Avvolgere il rotolo in un foglio di carta forno e metterlo in freezer per mezz’ora, in modo che il taglio sia più facile e il biscotto rimanga bello tondo.
Tagliare delle fette spesse mezzo centimetro, metterle in una teglia foderata di carta forno e cuocere in forno a 170 per 10- 15 min. circa.