![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgbt0Z-PWYEbFwHsCyr70GGv_s_DhCW7y5UziPclZb1Q2n6eNSiy9hSDMa6KDJsLIosN1zfiOSAkS2U-eFyWVXn3iHeTb2YwFKnm8Oilddy6Pbtl9-voM8eZ0lfyUXW_eIy1-VkrqfUPLA/s400/pollo+ala+birra+0001.jpg)
Ingr:
1 petto di pollo
1 cipolla piccola
1 peperone rosso
2 cucchiai olio
1/2 bicchiere di birra
4 cucchiai di latte
2 foglie alloro
poca farina, sale e pepe
In una casseruola mettere l'olio, unire la cipolla tritata e appena è rosolata aggiungere i peperoni tagliati a listarelle e lasciarli rosolare. Tagliare i petti di pollo a striscioline, infarinarli e unirli ai peperoni. Mescolare, lasciare rosolare e salare. Unire a questo punto la birra e le foglie di alloro, lasciare cuocere per 5 minuti, aggiungere il latte e portare a fine cottura.