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venerdì 26 marzo 2010

Frollini bicolore



Ingr:

250 gr: di farina
120 gr: di burro
130 gr: di zucchero
1 uovo
1 cucchiaio di cacao amaro
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito


Fare una frolla con tutti gli ingredienti escluso il cacao. Prima di finire di lavorarla, dividere l'impasto a metà, con una parte formare un panetto e metterlo in frigo per mezz’ora a riposare, nell’altra parte amalgamare il cacao lavorato con un cucchiaio di latte, formare sempre un panetto, avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo anche questo a riposare in frigo per 30 min.



Per fare i biscotti: Stendere la sfoglia al cacao formando un rettangolo di uno spessore di circa 5 mm, stendere anche la sfoglia bianca della stessa grandezza, sopra la sfoglia bianca mettere quella al cacao e arrotolarle insieme. Avvolgere il rotolo in un foglio di carta forno e metterlo in freezer per mezz’ora, in modo che il taglio sia più facile e il biscotto rimanga bello tondo.
Tagliare delle fette spesse mezzo centimetro, metterle in una teglia foderata di carta forno e cuocere in forno a 170 per 10- 15 min. circa.


8 commenti:

  1. Grazie per essere passata a trovarmi...mi ha fatto molto piacere!!A presto

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  2. Bellissimi....sono perfetti! un bacione

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  3. ma che bellizzimi che sonooooo!!! così bicolore sono così allegri :-))))

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  4. Che carini, questi biscottini..
    Complimentiii...
    Elisa

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  5. li ho fatti ieri...carini davvero..solo che sono un po' poco friabili, un po' duretti...forse li ho cotti troppo?

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  6. Forse Alessandra gli hai cotti troppo, devono appena dorare!
    Ciao e grazie di averli provati!

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  7. Risposte
    1. Nel mio forno a 170 o anche meno, devono appena dorare! Ciao e grazie della visita!

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