Ingr:
250 gr: di farina
100 gr: di zucchero
60 gr: di burro
100 gr: di zucchero
60 gr: di burro
150 gr: di latte
1 vasetto di yogurt
2 uova
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
1 bicchiere di Nutella
1 vasetto di yogurt
2 uova
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
1 bicchiere di Nutella
Far
sciogliere il burro a fuoco bassissimo o al microonde e lasciarlo freddare
In una ciotola setacciare la farina con il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale.
In una ciotola setacciare la farina con il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale.
In
un’altra ciotola sbattere leggermente le uova, unire lo yogurt, il latte e il
burro fuso.
Aggiungere
il composto liquido agli ingredienti secchi e mescolare fino ad avere un
impasto omogeneo.
Inserire i pirottini di
carta all’interno degli stampi da muffin; versare un cucchiaio di impasto nei pirottini,
aggiungere al centro
di ogni muffin un cucchiaino di Nutella (la Nutella deve essere fredda da
frigo, così non scenderà sul fondo) quindi ricoprire la Nutella con un
cucchiaino di impasto e infornare in
forno già caldo a 170 per circa 15-20 minuti.