Ecco un gustoso piatto di pesce arricchito dalla pancetta salata che in cottura diventa croccante, insaporisce la carne piuttosto insapore del nasello e lo mantiene morbido.
Ingr:
4 filetti di
nasello (i miei congelati)
100 gr: di
pancetta
1 rametto di
rosmarino
Sale, pepe e
olio extravergine di oliva
Scongelare i filetti, asciugarli con carta da cucina, salarli leggermente, cospargerli di rosmarino tritato e avvolgerli nella pancetta.
Mettere i
filetti su una teglia con della carta forno sotto e infornarli in forno già
caldo a 180 per circa 15 minuti, quindi disporli nei piatti con delle patate
lessate e condite con un filo di olio e del pepe.
In questo periodo sono costretta a mangiare più pesce e mi ha già preso lo sconforto... ma questa ricetta mi ha messo di buonumore perchè così di sicuro sarà saporitissimo!
RispondiEliminaBacioni
In questo periodo sono costretta a mangiare più pesce e mi ha già preso lo sconforto... ma questa ricetta mi ha messo di buonumore perchè così di sicuro sarà saporitissimo!
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In questo periodo sono costretta a mangiare più pesce e mi ha già preso lo sconforto... ma questa ricetta mi ha messo di buonumore perchè così di sicuro sarà saporitissimo!
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lo avevo fatto con il merluzzo e mi era piaciuto, però mi sono talmente vergognata dell'estetica che non l'ho pubblicata.....ma come hai fatto a impiattarla così bene???
RispondiEliminaun bacio
lo avevo fatto con il merluzzo e mi era piaciuto, però mi sono talmente vergognata dell'estetica che non l'ho pubblicata.....ma come hai fatto a impiattarla così bene???
RispondiEliminaun bacio
lo avevo fatto con il merluzzo e mi era piaciuto, però mi sono talmente vergognata dell'estetica che non l'ho pubblicata.....ma come hai fatto a impiattarla così bene???
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Ma che bella presentazione e che bella ricetta complimenti!
RispondiEliminaMa che bella presentazione e che bella ricetta complimenti!
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RispondiEliminadi solito faccio i gamberi con la pancetta, ma il nasello non avevo mai provato..grazie per l'idea! buona serata :)
RispondiEliminadi solito faccio i gamberi con la pancetta, ma il nasello non avevo mai provato..grazie per l'idea! buona serata :)
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RispondiEliminaRenzuccia ma cosi' mi fai svenire dalla fame!!! Un piatto delizioso devo farlo.Un abbraccio
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RispondiEliminaBravaaaaaa!!!! Che bella ricetta!!!!!
RispondiEliminaÈ da provare sicuramente!!!!!!! ^_^
Ciaooooo e buon fine settimana!!!!
Bravaaaaaa!!!! Che bella ricetta!!!!!
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Ciaooooo e buon fine settimana!!!!
Bravaaaaaa!!!! Che bella ricetta!!!!!
RispondiEliminaÈ da provare sicuramente!!!!!!! ^_^
Ciaooooo e buon fine settimana!!!!
Ho finito di mangiare da molto poco, ma ala vista di questo nasello... ahhhh mi sciolgo!!! Che fame che mi ha fatto tornare, ottimo, direi!
RispondiEliminaHo finito di mangiare da molto poco, ma ala vista di questo nasello... ahhhh mi sciolgo!!! Che fame che mi ha fatto tornare, ottimo, direi!
RispondiEliminaHo finito di mangiare da molto poco, ma ala vista di questo nasello... ahhhh mi sciolgo!!! Che fame che mi ha fatto tornare, ottimo, direi!
RispondiEliminaIl filetto l'hai vestito a festa,mi sembra doveroso!Doveroso per una cuochina attenta e dal palato fine come te,grazie dell'idea cara!E poi con quelle patate,diventa un piatto unico molto goloso!
RispondiEliminaCiao tesoro e buon fine settimana!
Il filetto l'hai vestito a festa,mi sembra doveroso!Doveroso per una cuochina attenta e dal palato fine come te,grazie dell'idea cara!E poi con quelle patate,diventa un piatto unico molto goloso!
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Il filetto l'hai vestito a festa,mi sembra doveroso!Doveroso per una cuochina attenta e dal palato fine come te,grazie dell'idea cara!E poi con quelle patate,diventa un piatto unico molto goloso!
RispondiEliminaCiao tesoro e buon fine settimana!
Dev'essere buonissimo!
RispondiEliminaBuon sabato!
Dev'essere buonissimo!
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Dev'essere buonissimo!
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originalissima ricetta REnza!!!!
RispondiEliminaoriginalissima ricetta REnza!!!!
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