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giovedì 9 maggio 2013

Filetti di nasello in crosta di pancetta


Ecco un gustoso piatto di pesce arricchito dalla pancetta salata che in cottura diventa croccante, insaporisce la carne piuttosto insapore del nasello e lo mantiene morbido.

















Ingr:

4 filetti di nasello (i miei congelati)
100 gr: di pancetta
1 rametto di rosmarino
Sale, pepe e olio extravergine di oliva 





















Scongelare i filetti, asciugarli con carta da cucina, salarli leggermente, cospargerli di rosmarino tritato e avvolgerli nella pancetta.
Mettere i filetti su una teglia con della carta forno sotto e infornarli in forno già caldo a 180 per circa 15 minuti, quindi disporli nei piatti con delle patate lessate e condite con un filo di olio e del pepe.








30 commenti:

  1. In questo periodo sono costretta a mangiare più pesce e mi ha già preso lo sconforto... ma questa ricetta mi ha messo di buonumore perchè così di sicuro sarà saporitissimo!
    Bacioni

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  2. In questo periodo sono costretta a mangiare più pesce e mi ha già preso lo sconforto... ma questa ricetta mi ha messo di buonumore perchè così di sicuro sarà saporitissimo!
    Bacioni

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  3. In questo periodo sono costretta a mangiare più pesce e mi ha già preso lo sconforto... ma questa ricetta mi ha messo di buonumore perchè così di sicuro sarà saporitissimo!
    Bacioni

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  4. lo avevo fatto con il merluzzo e mi era piaciuto, però mi sono talmente vergognata dell'estetica che non l'ho pubblicata.....ma come hai fatto a impiattarla così bene???
    un bacio

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  5. lo avevo fatto con il merluzzo e mi era piaciuto, però mi sono talmente vergognata dell'estetica che non l'ho pubblicata.....ma come hai fatto a impiattarla così bene???
    un bacio

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  6. lo avevo fatto con il merluzzo e mi era piaciuto, però mi sono talmente vergognata dell'estetica che non l'ho pubblicata.....ma come hai fatto a impiattarla così bene???
    un bacio

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  7. Ma che bella presentazione e che bella ricetta complimenti!

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  8. Ma che bella presentazione e che bella ricetta complimenti!

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  9. Ma che bella presentazione e che bella ricetta complimenti!

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  10. di solito faccio i gamberi con la pancetta, ma il nasello non avevo mai provato..grazie per l'idea! buona serata :)

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  11. di solito faccio i gamberi con la pancetta, ma il nasello non avevo mai provato..grazie per l'idea! buona serata :)

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  12. di solito faccio i gamberi con la pancetta, ma il nasello non avevo mai provato..grazie per l'idea! buona serata :)

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  13. Renzuccia ma cosi' mi fai svenire dalla fame!!! Un piatto delizioso devo farlo.Un abbraccio

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  14. Renzuccia ma cosi' mi fai svenire dalla fame!!! Un piatto delizioso devo farlo.Un abbraccio

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  15. Renzuccia ma cosi' mi fai svenire dalla fame!!! Un piatto delizioso devo farlo.Un abbraccio

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  16. Bravaaaaaa!!!! Che bella ricetta!!!!!
    È da provare sicuramente!!!!!!! ^_^
    Ciaooooo e buon fine settimana!!!!

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  17. Bravaaaaaa!!!! Che bella ricetta!!!!!
    È da provare sicuramente!!!!!!! ^_^
    Ciaooooo e buon fine settimana!!!!

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  18. Bravaaaaaa!!!! Che bella ricetta!!!!!
    È da provare sicuramente!!!!!!! ^_^
    Ciaooooo e buon fine settimana!!!!

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  19. Ho finito di mangiare da molto poco, ma ala vista di questo nasello... ahhhh mi sciolgo!!! Che fame che mi ha fatto tornare, ottimo, direi!

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  20. Ho finito di mangiare da molto poco, ma ala vista di questo nasello... ahhhh mi sciolgo!!! Che fame che mi ha fatto tornare, ottimo, direi!

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  21. Ho finito di mangiare da molto poco, ma ala vista di questo nasello... ahhhh mi sciolgo!!! Che fame che mi ha fatto tornare, ottimo, direi!

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  22. Il filetto l'hai vestito a festa,mi sembra doveroso!Doveroso per una cuochina attenta e dal palato fine come te,grazie dell'idea cara!E poi con quelle patate,diventa un piatto unico molto goloso!
    Ciao tesoro e buon fine settimana!

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  23. Il filetto l'hai vestito a festa,mi sembra doveroso!Doveroso per una cuochina attenta e dal palato fine come te,grazie dell'idea cara!E poi con quelle patate,diventa un piatto unico molto goloso!
    Ciao tesoro e buon fine settimana!

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  24. Il filetto l'hai vestito a festa,mi sembra doveroso!Doveroso per una cuochina attenta e dal palato fine come te,grazie dell'idea cara!E poi con quelle patate,diventa un piatto unico molto goloso!
    Ciao tesoro e buon fine settimana!

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