Ingr:
2 petti di pollo
150 gr: di prosciutto cotto a dadini
1 mazzo di asparagi
100 gr: di pancarrè
2 albumi
Latte
Sale, pepe e paprika dolce
Pulire gli asparagi, tenere da parte le punte e tagliare a rondelle i restanti gambi,In una padella scaldare un filo di olio, tritare la cipollina e farla imbiondire, unire anche le rondelle di asparagi e far cuocere facendo si che gli asparagi rimangano al dente, piuttosto croccanti cioè.
Servirlo con le punte di asparagi tenute da parte e cotte in padella con una noce di burro.
Mi piace un sacco!!!
RispondiEliminaMi piace un sacco!!!
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RispondiEliminaChe bella idea Renza un modo diverso e colorato di mangiare il pollo. Ideale per la mia pestina...e anche per me.Un abbraccio.
RispondiEliminaChe bella idea Renza un modo diverso e colorato di mangiare il pollo. Ideale per la mia pestina...e anche per me.Un abbraccio.
RispondiEliminaChe bella idea Renza un modo diverso e colorato di mangiare il pollo. Ideale per la mia pestina...e anche per me.Un abbraccio.
RispondiEliminaConcordo con Veronica, un modo diverso per mangiare il pollo e può essere anche una bella idea non solo per un secondo piatto ma anche per un antipasto.
RispondiEliminaConcordo con Veronica, un modo diverso per mangiare il pollo e può essere anche una bella idea non solo per un secondo piatto ma anche per un antipasto.
RispondiEliminaConcordo con Veronica, un modo diverso per mangiare il pollo e può essere anche una bella idea non solo per un secondo piatto ma anche per un antipasto.
RispondiEliminaMamma mia che delizia Renza, questo lo copio, grazie!!!!!
RispondiEliminaMamma mia che delizia Renza, questo lo copio, grazie!!!!!
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RispondiEliminama che bella rietta!!!!!segnata subito!
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