.

.

giovedì 23 maggio 2013

Olive marinate

Nate per caso, queste olive sono diventate un must a casa mia!















Ingr:

 250 gr: di olive verdi grosse e carnose
1 limone non trattato
1 cipollotto fresco













Sciacquare ripetutamente le olive, meglio se tenute un po' nell'acqua, tagliare a fettine finissime la buccia di  limone e il cipollotto fresco e unirlo alle olive già sciacquate e asciugate. Condire con un filo d'olio e lasciare insaporire per almeno un'ora prima di servire.







18 commenti:

  1. Sfiziosissime, queste le preparo a mio marito le adorerà!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  2. Sfiziosissime, queste le preparo a mio marito le adorerà!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  3. Sfiziosissime, queste le preparo a mio marito le adorerà!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  4. Gia' le vedo servite per un bell' aperitivo estivo. Buoneee!!!

    RispondiElimina
  5. Gia' le vedo servite per un bell' aperitivo estivo. Buoneee!!!

    RispondiElimina
  6. Gia' le vedo servite per un bell' aperitivo estivo. Buoneee!!!

    RispondiElimina
  7. Ma pensa, semplicissime e goloseeeee!!

    un bacione

    S.

    RispondiElimina
  8. Ma pensa, semplicissime e goloseeeee!!

    un bacione

    S.

    RispondiElimina
  9. Ma pensa, semplicissime e goloseeeee!!

    un bacione

    S.

    RispondiElimina
  10. Bella idea,da provare.
    Un caro saluto a te Renza.

    RispondiElimina
  11. Bella idea,da provare.
    Un caro saluto a te Renza.

    RispondiElimina
  12. Bella idea,da provare.
    Un caro saluto a te Renza.

    RispondiElimina
  13. Questa la copio Renza, grazie cara!!!

    RispondiElimina
  14. Questa la copio Renza, grazie cara!!!

    RispondiElimina
  15. Questa la copio Renza, grazie cara!!!

    RispondiElimina

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.