
Ingr:
250 gr: di olive verdi grosse e carnose
1 limone non trattato
1 cipollotto fresco
Sciacquare ripetutamente le olive, meglio se tenute un po' nell'acqua, tagliare a fettine finissime la buccia di limone e il cipollotto fresco e unirlo alle olive già sciacquate e asciugate. Condire con un filo d'olio e lasciare insaporire per almeno un'ora prima di servire.
Sfiziosissime, queste le preparo a mio marito le adorerà!
RispondiEliminabaci
Alice
Sfiziosissime, queste le preparo a mio marito le adorerà!
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Alice
Sfiziosissime, queste le preparo a mio marito le adorerà!
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Alice
Gia' le vedo servite per un bell' aperitivo estivo. Buoneee!!!
RispondiEliminaGia' le vedo servite per un bell' aperitivo estivo. Buoneee!!!
RispondiEliminaGia' le vedo servite per un bell' aperitivo estivo. Buoneee!!!
RispondiEliminaMa pensa, semplicissime e goloseeeee!!
RispondiEliminaun bacione
S.
Ma pensa, semplicissime e goloseeeee!!
RispondiEliminaun bacione
S.
Ma pensa, semplicissime e goloseeeee!!
RispondiEliminaun bacione
S.
Bella idea,da provare.
RispondiEliminaUn caro saluto a te Renza.
Bella idea,da provare.
RispondiEliminaUn caro saluto a te Renza.
Bella idea,da provare.
RispondiEliminaUn caro saluto a te Renza.
gnamm che buone!
RispondiEliminagnamm che buone!
RispondiEliminagnamm che buone!
RispondiEliminaQuesta la copio Renza, grazie cara!!!
RispondiEliminaQuesta la copio Renza, grazie cara!!!
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