Le solite polpettine, fatte con i soliti ingredienti ma, arricchite da una gustosa crema al parmigiano!
Ingr:
500 gr: di carne macinata
1 uovo
2 fette di pan carrè
100 gr: di parmigiano grattugiato
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
100 gr: di latte
Sale e pepe
In una ciotola amalgamare la carne tritata con l’uovo, 50 grammi di parmigiano grattugiato, le fette di pan carrè bagnate nel latte e ben strizzate, lo spicchio d'aglio tritato e ridotto a crema e del prezzemolo sminuzzato, salare e pepare.
Con le mani inumidite formare delle
piccole polpette, infarinarle e friggerle in una padella con l’olio
caldo, quindi toglierle dal fuoco e asciugarle su carta assorbente.
In un tegame mettere una noce di burro,
versare il latte, unire il parmigiano rimasto, mescolare per
amalgamare bene e cuocere per circa cinque minuti.
Disporre le polpette nel piatto,
versarvi sopra la crema di parmigiano, cospargere con il prezzemolo
tritato e servire caldo.