Un tortino un po' diverso anche se preparato con ingredienti molto semplici. Un gustosa alternativa ai soliti piatti!
Ingr:
4 patate
300 gr: di baccalà già ammollato
100 gr: di pomodorini
1 cipolla
3 cucchiai d'olio
1 rametto di rosmarino
Sale
Rosolare la cipolla affettata finemente
in una padella con l'olio. Unire 2 patate tagliate a pezzetti, il
baccalà spinato, spellato e fatto anche questo a pezzettini,
aggiungere anche i pomodorini tagliati in quattro, il rosmarino per
insaporire, salare leggermente perchè il baccalà è
già molto salato, coprire e lasciar cuocere.
Tagliate le altre due patate a fette
spesse pochi millimetri, rosolarle su entrambi i lati in una padella
con l'olio e salare.
Disporre le patate rosolate in uno
stampo a cerniera lungo tutto il bordo e sul fondo, versare nel
centro il baccalà con le patate e passare in forno già
caldo a 180 per circa 10 minuti. Quindi sfornare, lasciare
intiepidire leggermente e servire.