.

.

domenica 17 marzo 2013

Muffin all’ananas


Complice una scatola di ananas che stava per scadere ho preparato questi semplici e veloci dolcetti Buoni buoni!! sono stati una bella scoperta questi muffin all’ananas!!


















Ingr:


250 gr: di farina
90 gr: zucchero
2 uova
50 gr: di burro
2 cucchiaini di lievito
1 scatola piccola di ananas
1 pizzico sale



















In una ciotola mescolare la farina setacciata col lievito, lo zucchero ed un pizzico di sale.
In un'altra ciotola mischiare le uova un poco sbattute, il burro fuso e freddo, lo sciroppo di ananas e l’ananas a pezzettini. Unire il composto liquido a quello solido, mescolando velocemente per amalgamare gli ingredienti.
Foderare con gli appositi pirottini uno stampo da muffin e aiutandosi con un cucchiaio riempire gli stampini fino a tre quarti della loro capacità, infornare in forno già caldo a 170 per circa 20 minuti o fino a che non saranno ben lievitati e avranno assunto un bel colore dorato.
Quindi sfornarli e lasciarli raffreddare su una gratella.



Con questa ricetta partecipo al contest di Cuoca per caso "Muffin idea"










Related Posts with Thumbnails