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mercoledì 21 aprile 2010

Insalatina di baccelli, pecorino e finocchiona


… che poi i baccelli sarebbero le fave ma, dalle mie parti, per una signora, dire, pronunciare questa parola.. beh… può essere imbarazzante!



Ingr:

Baccelli freschi
Pecorino toscano
Finocchiona

Questo è un fresco antipastino che ho fatto domenica, di una semplicità estrema:
Sgranare i baccelli (ora è la stagione giusta sono piccoli e più gustosi), tagliare il pecorino a dadini e condire con poco sale e olio. Distribuire a cucchiaiate nei cucchiai o bicchierini e sopra mettere dei piccoli cubetti di finocchiona.



Beh! Devo dire che in tavola questi cucchiaini facevavo la loro figura!

5 commenti:

  1. Che bella presentazione Renza!Complimenti cara...un abbraccio e buona giornata

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  2. adoro la finocchiona..bonaaaaaaaaa.La presentazione è super:elegante e fresca.

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  3. Carissima Renza, complimenti per questo profumato e originale antipastino! Baci e buona giornata

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  4. Bella presentazione.
    Io me la mangerei volentieri con due striscioline di schiacciata all'olio.
    Ciao

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  5. dove hai acquistato quei cucchiaini a forma di pesce? (e anche tutti gli altri accessori finger food) io non riesco a trovare nulla :(

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