… che poi i baccelli sarebbero le fave ma, dalle mie parti, per una signora, dire, pronunciare questa parola.. beh… può essere imbarazzante!

Ingr:
Baccelli freschi
Pecorino toscano
Finocchiona
Questo è un fresco antipastino che ho fatto domenica, di una semplicità estrema:
Sgranare i baccelli (ora è la stagione giusta sono piccoli e più gustosi), tagliare il pecorino a dadini e condire con poco sale e olio. Distribuire a cucchiaiate nei cucchiai o bicchierini e sopra mettere dei piccoli cubetti di finocchiona.

Beh! Devo dire che in tavola questi cucchiaini facevavo la loro figura!
Che bella presentazione Renza!Complimenti cara...un abbraccio e buona giornata
RispondiEliminaadoro la finocchiona..bonaaaaaaaaa.La presentazione è super:elegante e fresca.
RispondiEliminaCarissima Renza, complimenti per questo profumato e originale antipastino! Baci e buona giornata
RispondiEliminaBella presentazione.
RispondiEliminaIo me la mangerei volentieri con due striscioline di schiacciata all'olio.
Ciao
dove hai acquistato quei cucchiaini a forma di pesce? (e anche tutti gli altri accessori finger food) io non riesco a trovare nulla :(
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