.

.

mercoledì 14 aprile 2010

Dadi di salmone con pesto leggero



Ingr:

2 belle fette di salmone
5 zucchine piccole e sode
3 patate
Olive nere
5 cucchiai di olio di oliva extravergine
1 cucchiaio di pinoli
1 manciata di foglie di basilico
1 spicchio d’aglio
sale e pepe

Tagliare il salmone a pezzetti e condirlo appena con sale e pepe. Rosolarlo a fiamma medio-alta in una padella antiaderente con poco olio. Girare i dadi di salmone su tutti i lati per farli rosolare e renderli croccanti.
Intanto, lavare e affettare le zucchine e le patate. Scaldare una seconda padella antiaderente con poco olio e uno spicchio d’aglio schiacciato e cuocere le verdure a fiamma vivace, fino a rosolarle e renderle ben caramellate.
Preparare intanto un pesto leggero, frullando nel mixer il basilico, i pinoli tostati, sale e pepe.
Suddividere il salmone nei piatti, adagiato sulle verdure, aggiungere quindi le olive. Condire il tutto con il pesto fluido e portare subito in tavola.

Approfitto di questo post per partecipare molto volentieri alla bella iniziativa di Cris di Zucchero e sale, il suo primo Giveaway…


Related Posts with Thumbnails