Si vede che mi piacciono le polpette eh!!
Queste poi, sono semplici, leggere e senza grassi!
E, fatte ancora più piccoline, sono ottime per un aperitivo.

Ingr:
3 patate
160 gr: di tonno
1 uovo
Prezzemolo
Sale
Lessare le patate e ancora calde passarle con lo schiacciapatate.
Sgocciolare il tonno e sbriciolarlo, unirlo alle patate, aggiungere un poco di prezzemolo, l’uovo, aggiustare di sale, amalgamare bene e mettere a freddare in frigo per 1 ora.
Riprendere l’impasto e formare delle piccole polpette, passarle nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato e invece di friggerle le ho messe a cuocere in forno, 15 minuti e sono pronte!
Per un piatto ancora più leggero invece del tonno sott’olio, tonno al naturale.
queste polpettine sono un'ottima idea da preparare come antipasto-aperitivo per il giorno di Pasqua!!
RispondiEliminagrazie per l'dea e ti auguro una serena Pasqua!!!bacibaci
Renza ma queste si mangiano in un baleno! sfiziosissime!!!! baci Ely
RispondiEliminaCi credi che io non ho mai provato a farle le polpette? Mi piacciono le tue...sembrano molto semplici...e devono essere buonissime!Un abbraccio e per gli auguri ripasso!
RispondiEliminaCiao Renza, molto interessanti queste polpettine... saporite e perfette cos’ piccoline!!! un bacio Faby
RispondiEliminagalettes de pommes de terre au thon ça doit être délicieux
RispondiEliminajoyeuses pâques
Grazie! Proprio la ricetta che mi serviva!
RispondiEliminaSaluti, Antonella.
ma l'uovo si mette nell'impasto o si utilizza dopo? grazie e complimenti
RispondiEliminagrazie a te per i suggerimenti !
RispondiEliminacome faccio a salvare il grazioso micetto nero?
RispondiEliminaClicchi semplicemente sopra Get Widget e copi-incolli il link!
RispondiEliminaCiao!
buonissime
RispondiEliminaSONO BUONE ANCHE FREDDE ... FIDATEVI
RispondiEliminaSONO MOLTO BUONE ANCHE FREDDE
RispondiEliminale ho provate per una cena di 15 persone, e sono impazziti tutti! Ho aggiunto all'impasto la buccia di limone grattugiato conferisce un odore incredibile!
RispondiEliminaHai ragione! Il limone ci sta benissimo! Grazie di averle provate!!
RispondiEliminaquesta ricetta non l'avevo mai provata...e mi serviva un idea per stasera e queste polpettine mi sembrano perfette da fare! grazie dell'idea!
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