Una versione alternativa delle classiche scaloppine, un piatto gustoso, saporito e così colorato che mette allegria!!
Ingr:
6 scaloppine di maiale
4
filetti di acciuga
1
arancia
1/2
bicchiere di vino bianco secco
1 noce
di burro
Sale e
pepe
Con un
pelapatate prelevare un po' di scorza all'arancia e tagliarla a striscioline
sottili, spremere il resto dell'arancia.
In una
larga padella far scaldare una noce di burro e un filo d'olio, unire le
acciughe e farle sciogliere a fuoco basso.
Infarinare
le fettine di carne e metterle a rosolare nella padella, un minuto per lato,
bagnare con il vino bianco e far evaporare a fuoco vivo, versare ora il succo
dell'arancia, aggiustare di sale, pepare e cuocere ancora per pochi minuti.
poco prima di toglierle dal fuoco unire anche le scorzette d'arancia e una
cucchiaiata di finocchietto tritato grossolanamente.