Piccoli dolcetti semplici ma molto carini! Servono solo mele e pasta sfoglia e in mezz'ora sono pronti! Veloci e d'effetto!!
Ingr:
1
confezione di pasta sfoglia
2-3
mele
1
cucchiaio di zucchero
1
noce di burro
1
limone
Sbucciare
le mele, tagliarle a fette sottili, metterle in una ciotola e irrorarle con
succo di limone, trasferirle in una padella con una noce di burro, unire un
cucchiaio di zucchero e cuocere per qualche minuto, devono solo ammorbidire
senza sfaldarsi, poi scolarle e lasciarle raffreddare.
Tagliare
la pasta sfoglia a strisce di circa 5 cm e posizionare sopra ogni striscia le fettine
di mela una a fianco all'altra leggermente accavallate e facendole sbordare per
metà dal lato della buccia. A quel punto ripiegare la metà libera della
striscia di pasta sfoglia sulle mele e arrotolarla su se stessa, senza
stringere troppo fino a formare una rosa.
Ripetere
l'operazione su tutte le strisce di sfoglia quindi metterle in una teglia
rivestita con carta forno e infornare in forno già caldo a 180 per circa venti
di minuti, o finchè saranno ben colorate.