Un piatto gustosissimo, veloce e anche economico e questo di sicuro non guasta!
Ingr:
800 gr: di ali di pollo
150 gr: di pangrattato
40 gr: di semi di sesamo
Paprica dolce
Pulire le ali di pollo eliminando i piccoli residui e la peluria,
eliminare anche la puntina finale tagliandola alla giuntura, quindi lavarle e
asciugarle.
In una ciotola mescolare il pangrattato (meglio quello fatto
in casa con il pane raffermo, tostato in forno e frullato nel mixer) con il
sesamo e un poco di paprika, salare un poco le alette, passarle nella panatura,
pressando un poco per farla aderire bene e disporle in una teglia da forno
foderata di carta forno, senza aggiungere altro, nemmeno l'olio.
Infornare in forno già caldo a 180 per circa 30 minuti o
anche più se necessario, impostare il forno in modalità grill gli ultimi 5
minuti per farle diventare ancora più croccanti. Buone buone!!