giovedì 16 ottobre 2014
Pasta con cipolle e stracchino
Una buonissima pasta, semplice e saporita!
Ingr:
250 gr: di pasta
2 cipolle rosse
120 gr: di stracchino
50 gr: di olive verdi
2-3 rametti di timo
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 noce di burro
Sale e pepe nero
Spellare le cipolle e tagliarle a fettine sottili. Far fondere il burro con l'olio in una padella antiaderente, unirvi le cipolle e farle rosolare dolcemente, coperte, per almeno 10 minuti, mescolandole di tanto in tanto.
Unire le olive alle cipolle insieme alle foglioline di timo, a un pizzico di sale e cuocere ancora per un paio di minuti.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata salala, scolarla ben al dente, tenendo da parte 2-3 cucchiaiate dell'acqua di cottura. Versare la pasta e l'acqua di cottura tenuta da parte nella padella con il sugo, unire anche lo stracchino tagliato a piccoli pezzi, alzare la fiamma e mescolare gli ingredienti molto rapidamente in modo da ottenere una crema omogenea. Suddividere la pasta nei piatti individuali, spolverizzarla con abbondante pepe nero e servila subito, caldissima.
Labels:
Primi,
Ricette vegetariane
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concordo! e stasera la provo!
RispondiEliminaa presto
amelie
concordo! e stasera la provo!
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amelie
concordo! e stasera la provo!
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amelie
amo le cipolle! devo farmi una monoporzione....qui i maschietti di casa brontolano :-) oppure mi inviti a pranzo da te ;-)
RispondiEliminaun saluto
raffaella
amo le cipolle! devo farmi una monoporzione....qui i maschietti di casa brontolano :-) oppure mi inviti a pranzo da te ;-)
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raffaella
amo le cipolle! devo farmi una monoporzione....qui i maschietti di casa brontolano :-) oppure mi inviti a pranzo da te ;-)
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raffaella
mi sembra di sentirne il profumo Renza!!
RispondiEliminaadoro le cipolle rosse, devo assolutamente provarla
bacio
mi sembra di sentirne il profumo Renza!!
RispondiEliminaadoro le cipolle rosse, devo assolutamente provarla
bacio
mi sembra di sentirne il profumo Renza!!
RispondiEliminaadoro le cipolle rosse, devo assolutamente provarla
bacio
veloce ma gustosissima!
RispondiEliminabaci
Alice
veloce ma gustosissima!
RispondiEliminabaci
Alice
veloce ma gustosissima!
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Alice
un plat appétissant et gourmand
RispondiEliminabonne soirée
un plat appétissant et gourmand
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