.

.

sabato 11 dicembre 2010

Sformatini di spinaci


Lo sformato di spinaci è un contorno delizioso e semplice da preparare, con gli stampini a stella della Pavoni poi, è anche molto carino e scenografico!!



Ingr:

700 gr: di spinaci surgelati
2 uova
100 gr: di formaggio morbido tipo philadelfia
50 gr: di formaggio grattugiato
Qualche cucchiaio di besciamella
Sale, pepe e noce moscata

Scongelare gli spinaci in una padella con una noce di burro, farli cuocere, salarli e farli asciugare a fuoco vivo, farli intiepidire e tritarli grossolanamente.
Mettere in un recipiente la verdura, aggiungere le uova, il formaggio e mescolare per amalgamare, aggiungere anche la besciamella, poi il parmigiano e una grattugiata di noce moscata, aggiustare di sale e versare negli stampini e infornare per circa 20-25 minuti.
Sfornare, lasciare intiepidire, capovolgere gli stampini nel piatto da portata e decorare con del parmigiano fatto sciogliere con poco latte in un pentolino, mescolando finchè il parmigiano non si è sciolto. Versarlo quindi sugli sformatini e servire!

Questa ricetta partecipa alla raccolta di Antonella "Raccolta menù di Natale"

Related Posts with Thumbnails