Un fresco e accattivante antipasto, con le foglie di indivia come barchette
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiptJdp1Sp7gN6xG2vy9e7vTyHVixrmW8OW8ULY-eLRlXGZVY7K73LAdiJZw7NzKswrKrSEhuU8l8aRS_9b83pWShpx9tsVHChTNuHITOFyE2Yrcp9W3YEFilVCbM3SLFF-7WxRykb0dJM/s400/barchette+indivia+018.jpg)
Ingr:
240 gr: di tonno
40 gr: di capperi
10 pomodorini
2 cespi di indivia belga
Maionese
Sgocciolare il tonno dall’olio di conservazione, spezzettarlo e metterlo nel mixer con i capperi, un po’ di maionese e ridurre il tutto in crema.
Lavare, togliere i semi ai pomodorini, tagliarli a dadini piccolissimi e incorporarli alla crema di tonno.
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Pulire l’indivia belga, sfogliarla, eliminando le foglie sciupate, lavare e asciugare le altre e scegliere le più belle, quelle più o meno della stessa misura.
Sistemare le foglie su un piatto, riempirle con la mousse di tonno e decorare con capperi e pomodorini.