
Ingr:
3 wurstel
3 patate
2 cipollotti
Rosmarino e salvia
Olio,sale e pepe
Tagliare la patate a tocchetti e farle sbollentare per 2 minuti. Ungere una teglia, mettere le patate, i cipollotti tagliati a rondelle, la salvia, il rosmarino, sale, pepe e olio e mettere nel forno a 180°.
A cottura quasi ultimata aggiungere i wurstel tagliati a tocchetti e incisi a croce e rinfornare finchè i wurstel sono ben cotti.
Un bel piatto saporito e gustoso! Bravissima. Bacioni
RispondiEliminama che bontààà!!!!
RispondiEliminama questo piatto è meraviglioso!!! a me non piacciono i wuster ma i miei ragazzi li adorano! domani sera li faccio a cena :-))) baci
RispondiEliminaQuesta sera lo proporró ai bambini, che come sempre é difficile accontentare a tavola, grazie per l'idea!
RispondiElimina