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venerdì 19 marzo 2010

Torta zebra

Ci sono tante versioni di questa torta, questa è con doppio yogurt la mia preferita!



Ingr:

300 gr: di farina
250 gr: di zucchero
100 gr: di olio
3 uova
2 yogurt alla vaniglia
1 bustina di lievito
2 cucchiai di cacao amaro
3 cucchiai di latte

Montare bene le uova con lo zucchero, aggiungere la buccia grattata di un’arancia, i due yogurt, l’olio e per ultima la farina setacciata con il lievito. A questo punto dividere in due l’impasto, uno lasciarlo bianco nell’altro aggiungere il cacao e 2-3 cucchiai di latte.
Foderare uno stampo a cerniera con carta forno, mettere un cucchiaio di impasto bianco sul fondo, al centro della cucchiaiata bianca mettere un cucchiaio di impasto al cacao



E così via fino ad esaurimento degli ingredienti.
Infornare a forno già caldo a 170 per 40 min. circa.

14 commenti:

  1. ....e te la copio subito!!
    Mi piacciono le torte con lo yogurt.
    bacibaci

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  2. wowwwwwwwwwwwww ma è meravigliosaaaaaaaaaaaaaaaaaaa la faccio per la truppa! bravissima!!!! ciao Ely

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  3. :-P che buona! questa torta poiace molto anche a me, io la faccio con più colori, viene molto carina, provala!
    grazie mille per l ricetta che mi hai inviato per la raccolta, l'ho già inserita nell'elenco.
    A presto e buona giornata.

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  4. Ciao Renza questa torta è davvero bellissima!!! è bellissimo l’effetto delle strisce! un bacio

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  5. ma che olio bisogna mettere e quanto?

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  6. ciao Renza :) ho trovato il tuo blog per caso e devo dire che è bellissimo...poi l'idea della torta zebrata è fantrasticaaaaaaaa
    *__________*
    sono diventata tua sostenitrice :D
    se vuoi passare da me mi fa tanto piacere...
    ciao ciao a prestoo

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  7. ciao renza! mi chiamo tiziana
    presto proverò a copiare la tua deliziosa torta zebrata...

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  8. bellissimo sito,sto provando a cucinare la torta al mascarpone,se riesce a me che con le torte ho il pollice nero ce la possono fare tutti poi ti faccio sapere.nico.

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  9. ce l'
    ho fatta,buonissima!!!!!!!!!

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  10. perdonami non capisco il passaggio successivo al cucchiaio di cacao...come procedo con il terzo cucchiaio e cioè di impasto bianco?grazie gio gio

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  11. Ciao Sissina! Nel mio 170 ma ogni forno è una storia a se!

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