
Ingr:
1 branzino da 800 gr: circa
4 patate
2 rametti di rosmarino
4 spicchi d’aglio
Olive nere
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
1 bicchierino di vino bianco
Lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a fette sottili.
Lavare il pesce, pulirlo e squamarlo.
Mettere nella pancia del branzino un rametto di rosmarino, 2-3 fette d'aglio, qualche grano di sale grosso ed un filo d’olio di oliva.
Ungere una teglia da forno con l’olio e mettere al centro il pesce, disporre le patate tutto intorno con le olive e l'aglio, salare, cospargere il tutto con un filo d’olio, una grattugiata di pepe e il rosmarino tritato, spruzzare con il vino bianco e infornare in forno già caldo a 170 per 30 minuti circa se dovesse asciugare troppo ancora vino bianco oppure acqua. Togliere dal forno e servire immediatamente.
ottima preparazione!!secondo e contorno insieme! Anche io spesso accompagno il pesce al forno con le patate....accoppiamento vincente!!!!
RispondiEliminabacibaci e buon week-end!
Ciao...non conoscevo questo"succulento"blog...
RispondiEliminaStavo appunto,cercando come fare il branzino...e,ho trovato...!!!!! :-)
ciaooo
VERAMENTE OTTIMO!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminama scusate la temperatura? uffa speriamo ho messo 180 gradi basteranno?
RispondiEliminaCiao guerzo!
RispondiEliminaNon metto mai la temperatura del forno perchè ogni forno è una storia a sè, io metto ventilato a 160° ma per un'altro forno magari è troppo bassa...
Ottima ricetta!!!!
RispondiEliminaSemplice, facile da preparare e mooooolto gustosa
La tua ricetta del branzino con patate mi sembra ottima!
RispondiEliminaLa proverò domani sera.
Il tuo blog mi sembra molto interessante..
Franca
ora provo poi ti diro' ciaooo
RispondiEliminase aggiungi anche 3-o 4 pomodorini intorno con le patate ci stanno da dio..
RispondiEliminaricetta semplice e di facile esecuzione
RispondiEliminacomplimenti
avevo qualche dubbio sulla preparazione... grazie! ottimo blog!!
RispondiEliminaDEVO "stupire" UN UOMO!!!
RispondiEliminaADESSO LO CUCINO SE ..........LO CONVINCO TE NE SARò SEMPRE GRATA!!!
proviamo
RispondiEliminamolto semplice e ottimo. Trovata e sfornata....Grazie
RispondiEliminail branzino sta cuocendo nel forno, vediamo cosa viene fuori!! mi iscrivo subito e tornerò a trovarti spesso!!!
RispondiEliminaavevo quasiindovinato la ricetta ma mi avete dato una importate conferma
RispondiEliminaLivio Cursi di Novafeltria
Proverò questa succulenta ricetta stasera, sarà una sorpresa per la mia ragazza.
RispondiEliminaGrazie per la ricetta.
grazie per la ricettta adesso provo. e dopo scrivo come venuto....
RispondiEliminaSono d'accordo per l'aggiunta dei pomodori, danno un sapore veramnete ottimo.
RispondiEliminaMauro
Effettivamente con qualche pomodorini è ancora più squisita
RispondiEliminagrazie per il suggerimento
... E quando la spigola e' di mare.... Un altro pianeta
RispondiEliminaciao!! i nostri 3 pesciolini sono in forno...speriamo bene visto che verrà giudicato da un cuoco =S
RispondiEliminaOTTIMOOOOOOOOOOOO
RispondiEliminaci provo a farlo con aggiunta di pomederini grazieeeeeeeeee
RispondiEliminaOttima cena!
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