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venerdì 2 gennaio 2015

Nasello con porri e mela


Dopo le mangiate di questi ultimi giorni un piatto semplice e leggero! Con una nota speziata che ci sta a meraviglia!!


Ingr:

400 gr: di nasello, anche surgelato
1 porro grande o 2 piccoli
1  mela Granny Smith
1 cucchiaino di curry
1dl di vino bianco secco
3 cucchiai di olio
Sale e pepe





Tagliare a pezzettini la parte bianca del porro, sbucciare la mela e tagliarla anche questa a pezzettini; farli insaporire in padella con 2 cucchiai di olio, sale e pepe.
Trasferire poi porri e mele in una pirofila unta di olio e nella stessa padella far insaporire i filetti di nasello, io ho usato quelli surgelati di una nota marca, spolverizzarli con un cucchiaino di curry, sale e pepe. Bagnare con il vino bianco e farlo evaporare.
Adagiare il nasello nella pirofila sopra i porri e le mele e finire di cuocere in forno caldo a 180 per circa 10 minuti. Una volta cotto spruzzare il pesce con del succo del limone, rigirare delicatamente e servire.




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