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giovedì 29 gennaio 2015

Costine di maiale alla messicana


Un piatto invernale gustosissimo! Certo non troppo leggero ma ogni tanto si può fare!

Ingr:

600 gr: di costoline di maiale
200 gr: di fagioli neri
1 carota
1 costola di sedano
2 cipolle
500 gr: di salsa di pomodoro
2 foglie d'alloro
1 peperoncino
1 bicchiere di vino bianco
Olio extravergine di oliva
Sale



Salare le costine di maiale e farle rosolare in un tegame con l'olio per circa 5 minuti, unire il sedano e la carota  a pezzetti e la cipolla tagliata a fettine, l'alloro, il peperoncino e continuare la cottura per altri 5 minuti, quindi eliminare il grasso in eccesso e rimettere il tegame sul fuoco, sfumare con il vino e una volta evaporato il vino aggiungere i fagioli messi a bagno 12 ore prima, unire anche la passata di pomodoro, salare e continuare la cottura per circa 1 ora.  Se si usassero i fagioli già cotti unirli alla carne 10 minuti prima che sia cotta.




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