Un piatto invernale gustosissimo! Certo non troppo leggero ma ogni tanto si può
fare!
Ingr:
600 gr: di costoline di maiale
200 gr: di fagioli neri
1 carota
1 costola di sedano
2 cipolle
500 gr: di salsa di pomodoro
2 foglie d'alloro
1 peperoncino
1 bicchiere di vino bianco
Olio extravergine di oliva
Sale
Salare le costine di maiale e farle rosolare in un tegame con l'olio per
circa 5 minuti, unire il sedano e la carota
a pezzetti e la cipolla tagliata a fettine, l'alloro, il peperoncino e
continuare la cottura per altri 5 minuti, quindi eliminare il grasso in eccesso
e rimettere il tegame sul fuoco, sfumare con il vino e una volta evaporato il
vino aggiungere i fagioli messi a bagno 12 ore prima, unire anche la passata di
pomodoro, salare e continuare la cottura per circa 1 ora. Se si usassero i fagioli già cotti unirli
alla carne 10 minuti prima che sia cotta.
Ciao Renza, d'inverno i piatti come questo ci stanno! A me i fagioli piacciono molto e anche le costine, quindi quel bel piatto che si vede nella foto me lo sarei mangiato senza si e senza ma! Un abbraccio!
RispondiEliminaCiao Renza, d'inverno i piatti come questo ci stanno! A me i fagioli piacciono molto e anche le costine, quindi quel bel piatto che si vede nella foto me lo sarei mangiato senza si e senza ma! Un abbraccio!
RispondiEliminaCiao Renza, d'inverno i piatti come questo ci stanno! A me i fagioli piacciono molto e anche le costine, quindi quel bel piatto che si vede nella foto me lo sarei mangiato senza si e senza ma! Un abbraccio!
RispondiEliminadecisamente invernale ma ho acceso anche il camino oggi per freddo, perciò va benissimo!!! sai che questi piatti sono il mio incubo da fotografare, a te è venuto benissimo :-)
RispondiEliminabacio
raffaella
decisamente invernale ma ho acceso anche il camino oggi per freddo, perciò va benissimo!!! sai che questi piatti sono il mio incubo da fotografare, a te è venuto benissimo :-)
RispondiEliminabacio
raffaella
decisamente invernale ma ho acceso anche il camino oggi per freddo, perciò va benissimo!!! sai che questi piatti sono il mio incubo da fotografare, a te è venuto benissimo :-)
RispondiEliminabacio
raffaella
piatto ottimo e corroborante!
RispondiEliminaamelie
piatto ottimo e corroborante!
RispondiEliminaamelie
piatto ottimo e corroborante!
RispondiEliminaamelie
Ricetta da provare ( ora che ho trovato i fagioli neri argentini)
RispondiEliminaGrazie a te.
Ricetta da provare ( ora che ho trovato i fagioli neri argentini)
RispondiEliminaGrazie a te.
Ricetta da provare ( ora che ho trovato i fagioli neri argentini)
RispondiEliminaGrazie a te.
Ciao Renza, si può fare eccome! Con qualche tortillas di accompagnamento...
RispondiEliminaV.
Ciao Renza, si può fare eccome! Con qualche tortillas di accompagnamento...
RispondiEliminaV.
Ciao Renza, si può fare eccome! Con qualche tortillas di accompagnamento...
RispondiEliminaV.
Brava Renza, un gustosissimo piatto unico!!!
RispondiEliminaBrava Renza, un gustosissimo piatto unico!!!
RispondiEliminaBrava Renza, un gustosissimo piatto unico!!!
RispondiEliminaCon questo freddo un bel piatto “robusto” ci sta tutto. E questo farebbe sicuramente felice la mia cavia :)
RispondiEliminaUn bacio, buon we
Con questo freddo un bel piatto “robusto” ci sta tutto. E questo farebbe sicuramente felice la mia cavia :)
RispondiEliminaUn bacio, buon we
Con questo freddo un bel piatto “robusto” ci sta tutto. E questo farebbe sicuramente felice la mia cavia :)
RispondiEliminaUn bacio, buon we
Una bella bomba ma quanto me ne farei un piattone!!!
RispondiEliminaUna bella bomba ma quanto me ne farei un piattone!!!
RispondiEliminaUna bella bomba ma quanto me ne farei un piattone!!!
RispondiEliminaUn buon piattino me lo scofanerei volentieri.
RispondiEliminaBuon pomeriggio cara.
Mandi
Un buon piattino me lo scofanerei volentieri.
RispondiEliminaBuon pomeriggio cara.
Mandi
Un buon piattino me lo scofanerei volentieri.
RispondiEliminaBuon pomeriggio cara.
Mandi
Io li adoro ma non avevo la ricetta grazie mille cara buon fine settimana
RispondiEliminaIo li adoro ma non avevo la ricetta grazie mille cara buon fine settimana
RispondiEliminaIo li adoro ma non avevo la ricetta grazie mille cara buon fine settimana
RispondiElimina