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giovedì 29 gennaio 2015

Costine di maiale alla messicana


Un piatto invernale gustosissimo! Certo non troppo leggero ma ogni tanto si può fare!

Ingr:

600 gr: di costoline di maiale
200 gr: di fagioli neri
1 carota
1 costola di sedano
2 cipolle
500 gr: di salsa di pomodoro
2 foglie d'alloro
1 peperoncino
1 bicchiere di vino bianco
Olio extravergine di oliva
Sale



Salare le costine di maiale e farle rosolare in un tegame con l'olio per circa 5 minuti, unire il sedano e la carota  a pezzetti e la cipolla tagliata a fettine, l'alloro, il peperoncino e continuare la cottura per altri 5 minuti, quindi eliminare il grasso in eccesso e rimettere il tegame sul fuoco, sfumare con il vino e una volta evaporato il vino aggiungere i fagioli messi a bagno 12 ore prima, unire anche la passata di pomodoro, salare e continuare la cottura per circa 1 ora.  Se si usassero i fagioli già cotti unirli alla carne 10 minuti prima che sia cotta.




30 commenti:

  1. Ciao Renza, d'inverno i piatti come questo ci stanno! A me i fagioli piacciono molto e anche le costine, quindi quel bel piatto che si vede nella foto me lo sarei mangiato senza si e senza ma! Un abbraccio!

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  2. Ciao Renza, d'inverno i piatti come questo ci stanno! A me i fagioli piacciono molto e anche le costine, quindi quel bel piatto che si vede nella foto me lo sarei mangiato senza si e senza ma! Un abbraccio!

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  3. Ciao Renza, d'inverno i piatti come questo ci stanno! A me i fagioli piacciono molto e anche le costine, quindi quel bel piatto che si vede nella foto me lo sarei mangiato senza si e senza ma! Un abbraccio!

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  4. decisamente invernale ma ho acceso anche il camino oggi per freddo, perciò va benissimo!!! sai che questi piatti sono il mio incubo da fotografare, a te è venuto benissimo :-)
    bacio
    raffaella

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  5. decisamente invernale ma ho acceso anche il camino oggi per freddo, perciò va benissimo!!! sai che questi piatti sono il mio incubo da fotografare, a te è venuto benissimo :-)
    bacio
    raffaella

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  6. decisamente invernale ma ho acceso anche il camino oggi per freddo, perciò va benissimo!!! sai che questi piatti sono il mio incubo da fotografare, a te è venuto benissimo :-)
    bacio
    raffaella

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  7. piatto ottimo e corroborante!
    amelie

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  8. piatto ottimo e corroborante!
    amelie

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  9. piatto ottimo e corroborante!
    amelie

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  10. Ricetta da provare ( ora che ho trovato i fagioli neri argentini)
    Grazie a te.

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  11. Ricetta da provare ( ora che ho trovato i fagioli neri argentini)
    Grazie a te.

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  12. Ricetta da provare ( ora che ho trovato i fagioli neri argentini)
    Grazie a te.

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  13. Ciao Renza, si può fare eccome! Con qualche tortillas di accompagnamento...
    V.

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  14. Ciao Renza, si può fare eccome! Con qualche tortillas di accompagnamento...
    V.

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  15. Ciao Renza, si può fare eccome! Con qualche tortillas di accompagnamento...
    V.

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  16. Brava Renza, un gustosissimo piatto unico!!!

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  17. Brava Renza, un gustosissimo piatto unico!!!

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  18. Brava Renza, un gustosissimo piatto unico!!!

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  19. Con questo freddo un bel piatto “robusto” ci sta tutto. E questo farebbe sicuramente felice la mia cavia :)
    Un bacio, buon we

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  20. Con questo freddo un bel piatto “robusto” ci sta tutto. E questo farebbe sicuramente felice la mia cavia :)
    Un bacio, buon we

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  21. Con questo freddo un bel piatto “robusto” ci sta tutto. E questo farebbe sicuramente felice la mia cavia :)
    Un bacio, buon we

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  22. Una bella bomba ma quanto me ne farei un piattone!!!

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  23. Una bella bomba ma quanto me ne farei un piattone!!!

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  24. Una bella bomba ma quanto me ne farei un piattone!!!

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  25. Un buon piattino me lo scofanerei volentieri.
    Buon pomeriggio cara.
    Mandi

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  26. Un buon piattino me lo scofanerei volentieri.
    Buon pomeriggio cara.
    Mandi

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  27. Un buon piattino me lo scofanerei volentieri.
    Buon pomeriggio cara.
    Mandi

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  28. Io li adoro ma non avevo la ricetta grazie mille cara buon fine settimana

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  29. Io li adoro ma non avevo la ricetta grazie mille cara buon fine settimana

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  30. Io li adoro ma non avevo la ricetta grazie mille cara buon fine settimana

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