Un simpatico antipasto fresco ed estivo!
Ingr:
Per i savarin:
80 gr. di farina
50 gr: di olio
30 gr: di latte
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per torte salate
Sale e pepe
Per la crema di tonno:
1 scatoletta piccola di tonno sott'olio
40 gr di formaggio spalmabile
1 cucchiaino di capperi sott'aceto
2 filetti di acciuga sott'olio
1 pizzico di origano secco
1 limone
non trattato
Sbattere l'uovo, unire il latte, l'olio, sale e pepe e la farina setacciata con il lievito. amalgamare bene e con un cucchiaino andare a riempire uno stampo per mini savarin, io ho usato questo della Pavoni. Infornare in forno già caldo a 170 per circa 10 minuti, quindi sfornare, lasciare intiepidire e nel frattempo preparare la farcia di tonno.
Frullare nel mixer il tonno, il formaggio spalmabile, i filetti
di acciuga, l’origano, i capperi sciacquati ed asciugati e un pochino di scorza
grattugiata di limone; frullare gli ingredienti fino ad ottenere una crema
omogenea. Metterla in una ciotolina e
lasciatela riposare in frigo per 30 minuti.
Riempire ora i mini savarin con la crema preparata, aiutandosi magari con
una siringa per dolci, e decorare con capperi, filetti di pomodorini e
basilico.
Fanno un figurone!
RispondiEliminaV
Fanno un figurone!
RispondiEliminaV
Fanno un figurone!
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Un antipastino proprio appetitoso!!!
RispondiEliminaUn antipastino proprio appetitoso!!!
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RispondiEliminaCarini, sfiziosi e sicuramente golosi!
RispondiEliminaCarini, sfiziosi e sicuramente golosi!
RispondiEliminaCarini, sfiziosi e sicuramente golosi!
RispondiEliminaMa che belli cara ogni volta che passo a trovarti mi viene una gran felicita' a vedere le delizie che prepari. Buonissimi e fantastici per una cena all' aperto. Baci cara.
RispondiEliminaMa che belli cara ogni volta che passo a trovarti mi viene una gran felicita' a vedere le delizie che prepari. Buonissimi e fantastici per una cena all' aperto. Baci cara.
RispondiEliminaMa che belli cara ogni volta che passo a trovarti mi viene una gran felicita' a vedere le delizie che prepari. Buonissimi e fantastici per una cena all' aperto. Baci cara.
RispondiEliminasplendide delizie, bravissima Renza!!!!
RispondiEliminasplendide delizie, bravissima Renza!!!!
RispondiEliminasplendide delizie, bravissima Renza!!!!
RispondiEliminaLa pazienza non ti manca di certo, sono deliziosi piccini piccini :) Fanno un figurone e di sicuro vanno via che è un paciere. Un bacio, buona settimana
RispondiEliminaLa pazienza non ti manca di certo, sono deliziosi piccini piccini :) Fanno un figurone e di sicuro vanno via che è un paciere. Un bacio, buona settimana
RispondiEliminaLa pazienza non ti manca di certo, sono deliziosi piccini piccini :) Fanno un figurone e di sicuro vanno via che è un paciere. Un bacio, buona settimana
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