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lunedì 10 giugno 2013

Mini crostatine alla nutella


Con un avanzo di frolla che avevo in freezer ho preparato queste facili e golosissime crostatine! Una vera delizia!!



Ingr:

Per la frolla:
150 gr: di farina
70 gr: di burro
70 gr: di zucchero
1 tuorlo
1 pizzico di sale
Buccia grattugiata di limone

Per la farcia
1 bicchiere di nutella
80 gr: di mascarpone






















Preparare la frolla impastando velocemente gli ingredienti, compattarla e metterla a riposo in frigo per almeno mezz'ora.
Imburrare dei piccoli stampini monoporzione, stendervi la pasta frolla, bucherellare il fondo con una forchetta poi ricoprire con carta forno o allumino e riempire di legumi secchi o riso per la cottura in bianco.
Far cuocere in forno preriscaldato a 170 per circa 10 minuti o finchè non sono dorati, quindi toglierli dal forno e far raffreddare prima di sformare le crostatine.
Preparare la farcia amalgamando la nutella e il mascarpone e, con l’aiuto di una sac a poche con bocchetta a stella, riempirle con la crema preparata.






1 commento:

  1. Ciao! Naturalmente sono migliori se preparate il giorno stesso perchè tenute in frigo diventano più dure, la nutella si sa indurisce in frigo, però sono ugualmente buone!!
    Buona giornata!

    RispondiElimina

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