Semplici e celebri biscotti, i miei preferiti per la colazione!

Ingr:
500 gr: di farina
100 gr: di burro
150 gr: di zucchero
130 gr: di latte
1 cucchiaio abbondante di miele
1 pizzico di sale
½ fialetta aroma di vaniglia
1 bustina di lievito

In una terrina setacciare la farina con il lievito, poi aggiungere il latte, lo zucchero, il burro morbido a pomata, il miele e la fialetta di aroma di vaniglia. Impastare bene il tutto come fosse una frolla, far riposare per una mezz’ora, poi riprendere la pasta, fare tanti salsicciotti dal diametro di circa 2 cm. e tagliarli a pezzetti lunghi 7-8.
Rotolarli nello zucchero e infornare in forno già caldo a 170 per circa 15 minuti, o finché i biscotti sono dorati.
buono per pulciare nel latte!
RispondiEliminabuono per pulciare nel latte!
RispondiEliminabuono per pulciare nel latte!
RispondiEliminaDeliziosi sia per colazione che con il tè!
RispondiEliminaDeliziosi sia per colazione che con il tè!
RispondiEliminaDeliziosi sia per colazione che con il tè!
RispondiEliminaOh Renza, sono anche i miei preferiti per la colazione... e non!!! Un abbraccio
RispondiEliminaOh Renza, sono anche i miei preferiti per la colazione... e non!!! Un abbraccio
RispondiEliminaOh Renza, sono anche i miei preferiti per la colazione... e non!!! Un abbraccio
RispondiEliminaPerfetti per la prima colazione inzuppati in una tazzona di latte e cioccolato :D bacioni
RispondiEliminaPerfetti per la prima colazione inzuppati in una tazzona di latte e cioccolato :D bacioni
RispondiEliminaPerfetti per la prima colazione inzuppati in una tazzona di latte e cioccolato :D bacioni
RispondiEliminaciao Renza
RispondiElimina...li voglio provare...se sono i tuoi preferiti devono per forza essere squisiti!
baci
ciao Renza
RispondiElimina...li voglio provare...se sono i tuoi preferiti devono per forza essere squisiti!
baci
ciao Renza
RispondiElimina...li voglio provare...se sono i tuoi preferiti devono per forza essere squisiti!
baci
Ciao Renza,
RispondiEliminaquesti biscotti voglio provarli e sono sicura che avranno un successone!
Nel tuo blog ci sono tantissime ricette fantastiche per tutti i gusti
Un bacione grandissimo
Ciao Renza,
RispondiEliminaquesti biscotti voglio provarli e sono sicura che avranno un successone!
Nel tuo blog ci sono tantissime ricette fantastiche per tutti i gusti
Un bacione grandissimo
Ciao Renza,
RispondiEliminaquesti biscotti voglio provarli e sono sicura che avranno un successone!
Nel tuo blog ci sono tantissime ricette fantastiche per tutti i gusti
Un bacione grandissimo
belli e rustici! perfetti per il mio tè mattutino! baci
RispondiEliminabelli e rustici! perfetti per il mio tè mattutino! baci
RispondiEliminabelli e rustici! perfetti per il mio tè mattutino! baci
RispondiEliminache belli e che buoni da inzuppare al mattino nel latte bollentissimo !!!!
RispondiEliminache belli e che buoni da inzuppare al mattino nel latte bollentissimo !!!!
RispondiEliminache belli e che buoni da inzuppare al mattino nel latte bollentissimo !!!!
RispondiEliminaWow, mi ricordano tanto dei biscotti che mi portava sempre mia nonna da bambina!!! :D
RispondiEliminaWow, mi ricordano tanto dei biscotti che mi portava sempre mia nonna da bambina!!! :D
RispondiEliminaWow, mi ricordano tanto dei biscotti che mi portava sempre mia nonna da bambina!!! :D
RispondiEliminaadatti per una sana colazione.
RispondiEliminaadatti per una sana colazione.
RispondiEliminaadatti per una sana colazione.
RispondiEliminaLi voglio!! Eccomi mia cara, scusa la latitanza... sono qui..consapevole d'essermi persa un mondo e mezzo di golosità... questi meravigliosi biscotti qua sopra devo provarli per forza!!
RispondiEliminaUn megabacio!
Li voglio!! Eccomi mia cara, scusa la latitanza... sono qui..consapevole d'essermi persa un mondo e mezzo di golosità... questi meravigliosi biscotti qua sopra devo provarli per forza!!
RispondiEliminaUn megabacio!
Li voglio!! Eccomi mia cara, scusa la latitanza... sono qui..consapevole d'essermi persa un mondo e mezzo di golosità... questi meravigliosi biscotti qua sopra devo provarli per forza!!
RispondiEliminaUn megabacio!
son troppo belli i biscotti rotolati nello zucchero..mi fanno davvero colazione!
RispondiEliminason troppo belli i biscotti rotolati nello zucchero..mi fanno davvero colazione!
RispondiEliminason troppo belli i biscotti rotolati nello zucchero..mi fanno davvero colazione!
RispondiEliminale cose genuine e fatte in casa sono sempre le più gradite...complimenti ;)
RispondiEliminale cose genuine e fatte in casa sono sempre le più gradite...complimenti ;)
RispondiEliminale cose genuine e fatte in casa sono sempre le più gradite...complimenti ;)
RispondiEliminaLi mangerei tutte le mattine non mi stancano mai questo tipo di biscotto, ciao
RispondiEliminaLi mangerei tutte le mattine non mi stancano mai questo tipo di biscotto, ciao
RispondiEliminaLi mangerei tutte le mattine non mi stancano mai questo tipo di biscotto, ciao
RispondiEliminaChe buoni mi piacciono anche a me belli inzupposi, me li prendo un paio per domani!
RispondiEliminabaci
Che buoni mi piacciono anche a me belli inzupposi, me li prendo un paio per domani!
RispondiEliminabaci
Che buoni mi piacciono anche a me belli inzupposi, me li prendo un paio per domani!
RispondiEliminabaci
Ottimi da inzuppare nel te'!
RispondiEliminaOttimi da inzuppare nel te'!
RispondiEliminaOttimi da inzuppare nel te'!
RispondiEliminaRenza, aspettami per colazione, domani mattina arrivooooooooooooo!
RispondiEliminaRenza, aspettami per colazione, domani mattina arrivooooooooooooo!
RispondiEliminaRenza, aspettami per colazione, domani mattina arrivooooooooooooo!
RispondiEliminaSquisiti, semplici. Adoro i biscotti al latte, li proverò. Un saluto.
RispondiEliminaSquisiti, semplici. Adoro i biscotti al latte, li proverò. Un saluto.
RispondiEliminaSquisiti, semplici. Adoro i biscotti al latte, li proverò. Un saluto.
RispondiEliminaBiscotti usciti dal forno da qualche minuti... e devo dire che sono decisamente favolosiiiiiiiiiiii... Baci Barbara
RispondiEliminaBiscotti usciti dal forno da qualche minuti... e devo dire che sono decisamente favolosiiiiiiiiiiii... Baci Barbara
RispondiEliminaBiscotti usciti dal forno da qualche minuti... e devo dire che sono decisamente favolosiiiiiiiiiiii... Baci Barbara
RispondiEliminabrava brava
RispondiEliminaa cusi ci fai inciciare
brava brava
RispondiEliminaa cusi ci fai inciciare
brava brava
RispondiEliminaa cusi ci fai inciciare
tre jolie
RispondiEliminatre jolie
RispondiEliminatre jolie
RispondiEliminasfornati e assaggiati!
RispondiEliminabiscotti molto leggeri e friabili, davvero genuini!
soltanto non mi sono trovata con i tempi di cottura, cioè per fargli raggiungere una leggera doratura (non sono per niente più croccanti del dovuto) li ho dovuti cuocere per ben 25 minuti(invece che i 15 indicati), forse sarà il mio forno, non so!
comunque li indicherei come biscotti da tenere in casa per colazioni e tè, non da regalare, sono davvero molto molto semplici, somiglianti molto alla classica frolla!
ma si potrebbero arricchire con gocce di cioccolato, in quel caso sarebbero deliziosi!
sfornati e assaggiati!
RispondiEliminabiscotti molto leggeri e friabili, davvero genuini!
soltanto non mi sono trovata con i tempi di cottura, cioè per fargli raggiungere una leggera doratura (non sono per niente più croccanti del dovuto) li ho dovuti cuocere per ben 25 minuti(invece che i 15 indicati), forse sarà il mio forno, non so!
comunque li indicherei come biscotti da tenere in casa per colazioni e tè, non da regalare, sono davvero molto molto semplici, somiglianti molto alla classica frolla!
ma si potrebbero arricchire con gocce di cioccolato, in quel caso sarebbero deliziosi!
sfornati e assaggiati!
RispondiEliminabiscotti molto leggeri e friabili, davvero genuini!
soltanto non mi sono trovata con i tempi di cottura, cioè per fargli raggiungere una leggera doratura (non sono per niente più croccanti del dovuto) li ho dovuti cuocere per ben 25 minuti(invece che i 15 indicati), forse sarà il mio forno, non so!
comunque li indicherei come biscotti da tenere in casa per colazioni e tè, non da regalare, sono davvero molto molto semplici, somiglianti molto alla classica frolla!
ma si potrebbero arricchire con gocce di cioccolato, in quel caso sarebbero deliziosi!