.

.

venerdì 28 ottobre 2011

Spiedini di gamberi e calamari con verdure grigliate


Venerdì pesce!! A casa mia piacciono molto spiedini e io li faccio spesso; sono semplici, molto gustosi e soprattutto sono leggeri!!




Ingr:

10 code di gamberi
20 calamari
1 zucchina
1 melanzana
½ peperone rosso e mezzo giallo



Grigliare le verdure e tagliarle a pezzetti regolari.
Pulire e lavare i calamari quindi tagliarli a metà.
Formare gli spiedini alternando calamari e gamberi alla verdura grigliata.
Foderare con carta forno una teglia da forno, adagiarci gli spiedini, salarli leggermente, passare sopra un filo d’olio e una spruzzata di vino bianco.
Infornare in forno già caldo a 180 per circa 20 minuti.
Quindi togliere la teglia dal forno e trasferire gli spiedini in un piatto da portata e servire.



Related Posts with Thumbnails