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venerdì 3 settembre 2010

Involtini alle olive


Per quando non c’è molto tempo per stare in cucina, bastano pochi ingredienti e soli venti minuti ed ecco un piatto “da leccarsi i baffi”!



Ingr:

Scaloppine di vitello
Prosciutto di Praga
Olive verdi snocciolate
Salvia
Vino bianco
Farina
Olio extravergine di oliva, sale e pepe

Appiattire le scaloppine, salarle, peparle e farcirle con il prosciutto. Chiuderle ad involtino, appoggiare sopra una foglia di salvia e un oliva e fermare con uno stecchino.
Infarinare gli involtini, rosolarli in una padella con un filo d’olio, sfumare con vino bianco, cuocere ancora 5-10 minuti e sono pronti.



5 commenti:

  1. Ciao Renza!Buonissimi questi involtini, li adoro con la salvia!Ottimo abbinamento prosciutto Praga e olive, che gustosi!
    Ciao ciao :)

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  2. Molto appetitosi e sfiziosi!!! Bravissima, un abbraccio e buon fine settimana

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  3. Splendido e saporito il tuo piatto! Un abbraccio e buon fine settimana

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  4. verissimo!! a volte i piatti più sempòlici e veloci sono anche i più saporiti, come questo! complimenti e buon we

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