.

.

mercoledì 15 settembre 2010

Penne ai wurstel


Ricettina veloce e semplice da preparare!



Ingr:

300 gr: di pasta tipo pennette
4 piccoli wurstel
100 gr: di pomodoro
½ cipolla
Qualche fetta di Galbanino o altro formaggio
Poco latte
Basilico


Tritare finemente la cipolla e farla appassire con l’olio.
Unire 2 wurstel tritati grossolanamente, farli rosolare per qualche minuto mescolando, aggiungere i 2 wurstel rimanenti, ma questi tagliati a rondelle.
Aggiungere anche i pomodori, freschi o pelati, salare e lasciar cuocere per circa 15 minuti mescolando spesso.
A fine cottura aggiungere una tazzina di latte per dare cremosità al sugo.
Fuori dal fuoco unire del basilico spezzettato con le mani e le fette di Galbanino a pezzettini; con questo sugo condire la pasta che nel frattempo avremo lessato.



Related Posts with Thumbnails