Ricettina veloce e semplice da preparare!

Ingr:
300 gr: di pasta tipo pennette
4 piccoli wurstel
100 gr: di pomodoro
½ cipolla
Qualche fetta di Galbanino o altro formaggio
Poco latte
Basilico
Tritare finemente la cipolla e farla appassire con l’olio.
Unire 2 wurstel tritati grossolanamente, farli rosolare per qualche minuto mescolando, aggiungere i 2 wurstel rimanenti, ma questi tagliati a rondelle.
Aggiungere anche i pomodori, freschi o pelati, salare e lasciar cuocere per circa 15 minuti mescolando spesso.
A fine cottura aggiungere una tazzina di latte per dare cremosità al sugo.
Fuori dal fuoco unire del basilico spezzettato con le mani e le fette di Galbanino a pezzettini; con questo sugo condire la pasta che nel frattempo avremo lessato.
Bella idea questo primo piatto, veloce e molto saporito. Un bacio
RispondiEliminasfiziosa!!!! l'ideale come piatto unico per i ragazzi! baci cara!
RispondiEliminaUna ricettina favolosa! Veloce e gustosissima!!!! Complimenti, un bacione
RispondiEliminaGoloso questo primo! Adatto per i bambini, ma anche per noi grandi!!! ;-)
RispondiEliminaBuona questo è un primo che faccio spesso perchè le mie figlie ne vanno matte!!
RispondiEliminaPer la gioia dei miei bimbi!!!Bacio
RispondiEliminaUna bella ricettina ricca, veloce, gustosa...L'ideale per chi a pranzo, come me, deve sempre cavarsela in dieci minuti o giù di lì!
RispondiElimina^____*
A presto Tesora!
Elisa
(PS: Ci sei anche tu, eh, nella mia lista!!! http://massaiacanterina.blogspot.com/2010/09/torta-di-compleanno.html)
che delizia questo piatto sfizioso e gustoso e di sicuro farebbe impazzire i miei cuccioli che adorano i wustel e la bavarese di sotto è meravigliosa!!bacioni imma
RispondiEliminaOttima e squisita idea, i miei figli mangerebbero wurstel anche a colazione :-P
RispondiEliminaBaci.