.

.

lunedì 6 settembre 2010

Frittata di fiori di zucchine

Questa frittata l’ho fatto un po’ di tempo fa ma era rimasta li, in attesa, accantonata in un angolo, sempre sorpassata da ricette migliori, finchè non ho notato questa raccolta di Federica e allora... ecco la mia frittata, semplice, saporita e soprattutto veloce!



Ingr:

3 uova
20 fiori di zucchine
1 cipolla
olio extravergine d'oliva
sale e pepe

Lavare e asciugare i fiori di zucchina, poi tagliarli a listarelle.
Affettare finemente la cipolla e farla stufare nell’olio, nella stessa padella in cui verrà cotta la frittata.
Quando la cipolla è morbida aggiungere i fiori e cuocerli per pochi minuti.
In una terrina sbattere le uova con sale e pepe, versarle nella padella con la cipolla e i fiori e cuocere la frittata. Quando è cotta da una parte girarla sotto sopra con un coperchio e cuocerla anche dall’altra.

Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Federica di Note di cioccolato "Un uovo per amico"!

Related Posts with Thumbnails