Un ottimo piatto freddo estivo?
L'insalata di pasta stile caprese!

Ingr:
300 gr: di penne
200 gr: di pomodorini
150 gr: di ciliegine di mozzarella
1 mazzetto di basilico
1 cucchiaiata di capperi
Lessare la pasta al dente, scolarla, condirla con poco olio e lasciarla freddare.
Nel frattempo mettere in una ciotola, dove poi metteremo la pasta, i pomodorini tagliati in quattro, le ciliegine di mozzarella tagliate a metà, i capperi, l’olio ed il basilico sminuzzato grossolanamente.
Versare la pasta nella ciotola con il condimento e mescolare accuratamente.
Servire fresco.
Se conservata in frigorifero, lasciare a temperatura ambiente una mezz'oretta prima di servire.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Puffin

Molto estiva e fresca!Con questo caldo per pranzo è l'ideale!Un abbraccio
RispondiEliminaFresca, fresca, quello che ci vuole oggi.
RispondiEliminaCiao Renza! Sul mio blog c'è un premio per te
RispondiEliminaVedo che anche tu vai di insalata di pasta!!!!Questa nella sua semplicità è una delle mie preferite anche perchè è l'unica che mi faceva mia mamma, lei metteva anche le olive nere...buonissima!!Bacio PS Grazie per le belle parole di sostegno...bacio
RispondiEliminaAnch'io sono contenta di conoscerti:)
RispondiEliminaqs pasta è perfetta per questo caldo!!!
a presto!
ciao Renza ,
RispondiEliminaalla fine ti ho trovato , sto cercanfo un po' di ricette estive , penso di invitare in sede separata ( quindi due cene ) degli amici con tanto di prole e ora ciaccio un po' tra le tue ricette ... poi se ho bisogno mi fai la consulenza privata Monica
Ciao Monica!!!
RispondiEliminaChe piacere vederti qui!!!
Tu chiedi poi vedrò cosa posso fare!
Ciao, a presto!