Grazie al cuore morbido, questo “cestino” unisce la bontà e il sapore della bresaola con la morbidezza di un formaggio molle, dolce e delicato.

Ingr.
Bresaola
Philadelphia
Olive verdi
Tritare grossolanamente le olive e amalgamarle al Philadelphia.
Mettere un cucchiaino di ripieno al centro della fetta di bresaola, modellare con le mani per riuscire a creare un fagottino sollevando i lembi e schiacciandoli leggermente contro il ripieno come nella foto.
Decorare il piatto e servire.
Io l’ho servito come antipasto ma può andar bene anche per una cena leggera.

belli semplici e d'effetto, segnata, buona domenica!!!
RispondiEliminalo trovo anche molto bello da un punto di vista estetico
RispondiEliminaBuonissimo, anche io lo faccio spesso!Solo che dentro alla bresaola metto ricotta ed erba cipollina. Leggero e perfetto per questo periodo!!!
RispondiEliminaBacioniiiiiiiii
Con questo caldo mangerei solo questo!!!Bacio
RispondiEliminasono davvero appetitosi freschi e veloci da preparare!!un bocconcino dopo l'altro!!!baci imma
RispondiEliminaQuesti cestini sono prorpio messi bene..nel piatto, brava sono invitanti :)
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