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giovedì 22 luglio 2010

Uova ripiene

Buone e semplici da realizzare sia come antipasto che come secondo freddo.



Ingr:

5 uova sode
3 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di capperi tritati



Lessare le uova immergendole in acqua fredda e cuocerle per 10 minuti dal momento del bollore.
Farle raffreddare, sgusciarle e tagliarle a metà nel senso della lunghezza, togliere i tuorli badando di non rompere il bianco.
Mescolare i tuorli, schiacciandoli con una forchetta, con la maionese e i capperi ben tritati, fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.
Riempire le uova con questa farcia e conservarle in frigorifero fino al momento di andare a tavola.

4 commenti:

  1. Deliziose e veloci, una gustosa preparazione! Baci

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  2. E' vero...con loro non si fallisce mai!
    bacibaci

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  3. Che buone!La mia mamma le fa sempre come antipasto durante le feste!!!Era da tanto che non ci pensavo!
    Bacioniiiiii

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  4. una voglia...è una di quelle cose che non posso fare per la mayo che mio marito non può mangiare, ma quanto mi piacciono!!

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