
Ingr:
5 uova sode
3 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di capperi tritati
Lessare le uova immergendole in acqua fredda e cuocerle per 10 minuti dal momento del bollore.
Farle raffreddare, sgusciarle e tagliarle a metà nel senso della lunghezza, togliere i tuorli badando di non rompere il bianco.
Mescolare i tuorli, schiacciandoli con una forchetta, con la maionese e i capperi ben tritati, fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.
Riempire le uova con questa farcia e conservarle in frigorifero fino al momento di andare a tavola.
Deliziose e veloci, una gustosa preparazione! Baci
RispondiEliminaE' vero...con loro non si fallisce mai!
RispondiEliminabacibaci
Che buone!La mia mamma le fa sempre come antipasto durante le feste!!!Era da tanto che non ci pensavo!
RispondiEliminaBacioniiiiii
una voglia...è una di quelle cose che non posso fare per la mayo che mio marito non può mangiare, ma quanto mi piacciono!!
RispondiElimina