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domenica 7 febbraio 2010

Tonno in crosta di pistacchi



Ingr:

Tonno a fette
Pistacchi
1 fetta di pane raffermo
Limone
Rosmarino
Sale e pepe
Patate per contorno



Per prima cosa mettere a cuocere le patate
affettarle finemente, disporle sulla placca del forno
versare un filo d'olio e 1/2 bicchiere d'acqua
che aiuterà la cottura e non farà seccare troppo le patate.
salare, mettere degli aghi di rosmarino sopra
infornare e lasciar cuocere per 20 min. circa
Mentre le patate stanno cuocendo prepariamo il tonno

Fare una panatura tritando grossolanamente
pistacchi, pane raffermo e un ciuffetto di rosmarino
grattare la buccia di mezzo limone e aggiustare di sale
Ungere le fette di tonno e pressarle bene nella panatura


Togliere le patate dal forno
spruzzarle con un goccio di vino bianco o acqua
mettere sopra i tranci di tonno
rimettere in forno e far cuocere per 10 min. circa
o fino a quando la panatura non è leggermente dorata.



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