Una pasta leggera e gustosa, ricca di fibre e di verdure!
Ingr:
250
gr: di penne integrali
1
porro
1 carota
1/2
peperone
100
gr: di ricotta di pecora
Sale
e pepe
Far
saltare in pochissimo olio le verdure tagliate a striscioline, devono rimanere
croccanti, salare e pepare e nel frattempo cuocere la pasta prima di scolarla
tenere da parte un po' d'acqua di cottura.
Versare
la pasta nella padella con il condimento, unire anche la ricotta e far
amalgamare il tutto versando l'acqua di cottura della pasta, far insaporire per
qualche momento e servire subito.
deliziosa Renza, davvero. felice giornata
RispondiEliminaamelie
deliziosa Renza, davvero. felice giornata
RispondiEliminaamelie
deliziosa Renza, davvero. felice giornata
RispondiEliminaamelie
Buon Anno a te cara Renza e complimenti per la gustosa ricetta!!
RispondiEliminaun bacio
Buon Anno a te cara Renza e complimenti per la gustosa ricetta!!
RispondiEliminaun bacio
Buon Anno a te cara Renza e complimenti per la gustosa ricetta!!
RispondiEliminaun bacio
Buonissima: facile, veloce ed appetitosissima! Un abbraccio
RispondiEliminaBuonissima: facile, veloce ed appetitosissima! Un abbraccio
RispondiEliminaBuonissima: facile, veloce ed appetitosissima! Un abbraccio
RispondiEliminaBuona, facie e veloce cosa vogliamo di più? Vorrei mangiarla e trovarla già pronta :-) Un bacione!
RispondiEliminaBuona, facie e veloce cosa vogliamo di più? Vorrei mangiarla e trovarla già pronta :-) Un bacione!
RispondiEliminaBuona, facie e veloce cosa vogliamo di più? Vorrei mangiarla e trovarla già pronta :-) Un bacione!
RispondiEliminaperfetta per me che sto diperatamente cercando di rifare pace con la bilancia!
RispondiEliminabaci
Alice
perfetta per me che sto diperatamente cercando di rifare pace con la bilancia!
RispondiEliminabaci
Alice
perfetta per me che sto diperatamente cercando di rifare pace con la bilancia!
RispondiEliminabaci
Alice