.

.

giovedì 10 luglio 2014

Riso New Orleans


Un'alternativa alla solita insalata di riso... molto molto gustosa!!



Ingr:

300 gr: di riso parboiled
300 gr: di carne di maiale macinata
150 gr: di fegatini di pollo
100 gr: di prosciutto cotto affettato spesso
150 gr: di fagioli rossi
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
 1 peperone verde
2 gambi di sedano
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 rametto di timo
1 cucchiaino di origano
1 cucchiaino di Tabasco
Sale e pepe





Tritare la cipolla e l'aglio e farli imbiondire in una casseruola con l'olio. Fare a dadini il peperone e le coste di sedano, versarli nel tegame insieme alla cipolla e farli rosolare per 5 minuti a fuoco vivace, salare e mettere da parte conservando però l'olio di cottura.
Pulire i fegatini, tritarli e farli soffriggere, insieme alla carne macinata, nell'olio di cottura delle verdure tenuto da parte, salare, pepare e rimettere nella casseruola anche le verdure già rosolate e fare insaporire il tutto, unire anche l'origano e il timo, versare un cucchiaino di tabasco e far cuocere ancora circa 10 minuti.
Nel frattempo lessare il riso in acqua bollente salata, scolarlo al dente e versarlo nella casseruola con gli altri ingredienti, aggiustare di sale se occorre, unire anche i fagioli e il prosciutto tagliato a dadini, mescolare per fare ben insaporire il tutto. 
Versare in un vassoio da portata, lasciare intiepidire e servire a temperatura ambiente.

21 commenti:

  1. Un ricco piatto unico, molto gustoso!!!

    RispondiElimina
  2. Un ricco piatto unico, molto gustoso!!!

    RispondiElimina
  3. Un ricco piatto unico, molto gustoso!!!

    RispondiElimina
  4. davvero una insolita alternativa alla classica insalata, un piatto unico da portare in tavola senza doversi preoccupare di altro!
    bacio cara

    RispondiElimina
  5. davvero una insolita alternativa alla classica insalata, un piatto unico da portare in tavola senza doversi preoccupare di altro!
    bacio cara

    RispondiElimina
  6. davvero una insolita alternativa alla classica insalata, un piatto unico da portare in tavola senza doversi preoccupare di altro!
    bacio cara

    RispondiElimina
  7. accipicchia! molto ricco questo riso!!! un piatto completo :-). un abbraccio

    RispondiElimina
  8. accipicchia! molto ricco questo riso!!! un piatto completo :-). un abbraccio

    RispondiElimina
  9. accipicchia! molto ricco questo riso!!! un piatto completo :-). un abbraccio

    RispondiElimina
  10. Buoonoooo ! complimenti.
    Lo tengo presente.
    Buona serata
    Mandi

    RispondiElimina
  11. Buoonoooo ! complimenti.
    Lo tengo presente.
    Buona serata
    Mandi

    RispondiElimina
  12. Buoonoooo ! complimenti.
    Lo tengo presente.
    Buona serata
    Mandi

    RispondiElimina
  13. hai ragione proprio appetitosa! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  14. hai ragione proprio appetitosa! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  15. hai ragione proprio appetitosa! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  16. sfiziosissima !!!
    Ti auguro un' estate serena e rigenerante
    Buone vacanze
    Alice

    RispondiElimina
  17. sfiziosissima !!!
    Ti auguro un' estate serena e rigenerante
    Buone vacanze
    Alice

    RispondiElimina
  18. sfiziosissima !!!
    Ti auguro un' estate serena e rigenerante
    Buone vacanze
    Alice

    RispondiElimina
  19. wow non ho mai preparato il riso freddo con la carne macinata!Ottima idea, soprattutto alternativa!

    RispondiElimina
  20. wow non ho mai preparato il riso freddo con la carne macinata!Ottima idea, soprattutto alternativa!

    RispondiElimina
  21. wow non ho mai preparato il riso freddo con la carne macinata!Ottima idea, soprattutto alternativa!

    RispondiElimina

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.