lunedì 21 luglio 2014
Mattonella ai wafer
Dopo una bellissima vacanza a Parigi eccomi a postare una golosa ricetta! Una mattonella ai wafer!!
Ingr:
200 gr: di wafer al cacao
250 gr: di panna da montare
100 gr: di ricotta
1 bicchierino di Marsala
Cioccolato fondente
3 cucchiai di zucchero a velo
Lavorare la ricotta con un poco di Marsala e un cucchiaio di zucchero a velo per renderla liscia e spumosa, montare anche la panna con 2 cucchiai di zucchero a velo e mescolare la ricotta con la panna.
In uno stampo rettangolare foderato con carta da forno o pellicola, fare uno strato di wafer, poi fare sopra uno strato di panna e ricotta e cosi via fino a esaurimento degli ingredienti.
Terminare con la crema di panna e mettete in frigo per almeno 4-5 ore.
Sformare il dolce, e decorare con scaglie di cioccolato. Per porzionalo meglio mettere il dolce in freezer per mezz'ora.
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Dolci vari
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davvero super goloso, mi piace ^__^ posso chiederti la misura dello stampo? grazie ^__^
RispondiEliminadavvero super goloso, mi piace ^__^ posso chiederti la misura dello stampo? grazie ^__^
RispondiEliminadavvero super goloso, mi piace ^__^ posso chiederti la misura dello stampo? grazie ^__^
RispondiEliminaCiao! La misura della stampo è 20x10
EliminaBuona giornata!
grazie 1000!!
EliminaChe bella Parigi non la scordero' mai e che delizia questa mattonella, ai wafer non l' ho mai provata.Grazie per l' idea cara.
RispondiEliminaChe bella Parigi non la scordero' mai e che delizia questa mattonella, ai wafer non l' ho mai provata.Grazie per l' idea cara.
RispondiEliminaChe bella Parigi non la scordero' mai e che delizia questa mattonella, ai wafer non l' ho mai provata.Grazie per l' idea cara.
RispondiEliminaChe bella Parigi non la scordero' mai e che delizia questa mattonella, ai wafer non l' ho mai provata.Grazie per l' idea cara.
RispondiEliminaChe bella Parigi non la scordero' mai e che delizia questa mattonella, ai wafer non l' ho mai provata.Grazie per l' idea cara.
RispondiEliminaChe bella Parigi non la scordero' mai e che delizia questa mattonella, ai wafer non l' ho mai provata.Grazie per l' idea cara.
RispondiEliminaUna vera delizia questa mattonella :)
RispondiEliminaUn bacio e buon inizio di settimana
Una vera delizia questa mattonella :)
RispondiEliminaUn bacio e buon inizio di settimana
Una vera delizia questa mattonella :)
RispondiEliminaUn bacio e buon inizio di settimana
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
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RispondiEliminaStragolosa questa mattonella, ottima idea con i wafer!!!!
RispondiEliminaStragolosa questa mattonella, ottima idea con i wafer!!!!
RispondiEliminaStragolosa questa mattonella, ottima idea con i wafer!!!!
RispondiEliminagolosa a dir poco :) slurp!
RispondiEliminaun bacio, buona giornata
golosa a dir poco :) slurp!
RispondiEliminaun bacio, buona giornata
golosa a dir poco :) slurp!
RispondiEliminaun bacio, buona giornata
un dolce facile e molto goloso! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaun dolce facile e molto goloso! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaun dolce facile e molto goloso! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaEra un pò che non facevo un giro... malissimo!!!! Questa mattonella è a dir poco FANTASTICAAAAAAA
RispondiEliminaEra un pò che non facevo un giro... malissimo!!!! Questa mattonella è a dir poco FANTASTICAAAAAAA
RispondiEliminaEra un pò che non facevo un giro... malissimo!!!! Questa mattonella è a dir poco FANTASTICAAAAAAA
RispondiEliminadici un bicchierino di marsala ma ne usi solo un pò il restante dove va si devono bagnare un pò i biscotti forse?
RispondiEliminaSi in effetti era così ma viene meglio se i biscotti non si bagnano
EliminaCiao!
dici un bicchierino di marsala ma ne usi solo un pò il restante dove va si devono bagnare un pò i biscotti forse?
RispondiEliminadici un bicchierino di marsala ma ne usi solo un pò il restante dove va si devono bagnare un pò i biscotti forse?
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