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domenica 30 ottobre 2011

Tonno di pollo


Ricetta veramente sfiziosa e diversa per un antipasto o un finger food, guarnito poi con fresche verdurine colorate è anche carino e il set della Mebel lo valorizza ancora di più!



Ingr:

2 cosce di pollo con la loro anca
1 carote
1 costa di sedano
1 cipolla tagliata a metà
1 foglie di alloro
Salvia
Rosmarino
Pepe in grani
Olio extravergine di oliva
Sale

Mettere a cuocere il pollo in una pentola, con acqua bollente, il sale e tutta la verdura e portare a cottura, poi spengere il fuoco e far raffreddare completamente il pollo nel brodo di cottura.
Quindi scolarlo, spolparlo e ricavarne tanti pezzetti, metterli in un contenitore, alternando a strati di pollo, rametti di rosmarino, foglie di salvia, del pepe nero in grani, e se piace, degli spicchi d’aglio,
alla fine irrorare con l'olio di oliva, scuotere il contenitore in modo da non lasciare spazi d'aria e tenere in frigo a insaporire fino al momento di usarlo.
Si può anche mettere in vasetti e sterilizzarli facendoli bollire per almeno 20 minuti, i vasetti sterilizzati così durano parecchio tempo, al momento di usarli basterà aprire il vasetto e servire, oppure si può mettere il tutto nel congelatore e al momento dell’uso basta scongelare ed è pronto!



Io l’ho servito come antipasto, solo dei piccoli bocconcini, guarniti da verdurine di stagione ma è buonissimo anche servito come un secondo leggero, magari aumentando la dose, e accompagnato da un insalatina mista.



36 commenti:

  1. Alla sola vista delle parole "tonno" e "pollo" impazzisco! Adoro entrambi questi cibi e cucinati così devono essere la fine del mondooooooo!!!!!!!!! Brava Renza! Bacione!

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  2. Alla sola vista delle parole "tonno" e "pollo" impazzisco! Adoro entrambi questi cibi e cucinati così devono essere la fine del mondooooooo!!!!!!!!! Brava Renza! Bacione!

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  3. Alla sola vista delle parole "tonno" e "pollo" impazzisco! Adoro entrambi questi cibi e cucinati così devono essere la fine del mondooooooo!!!!!!!!! Brava Renza! Bacione!

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  4. Fantastica ricetta...da provare, per usare il pollo in modo alternativo!!! Ciao ciao!!

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  5. Fantastica ricetta...da provare, per usare il pollo in modo alternativo!!! Ciao ciao!!

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  6. Fantastica ricetta...da provare, per usare il pollo in modo alternativo!!! Ciao ciao!!

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  7. ciao Renza
    ma che t'inventi???
    geniale!!!!!!
    ^___^
    baciotti

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  8. ciao Renza
    ma che t'inventi???
    geniale!!!!!!
    ^___^
    baciotti

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  9. ciao Renza
    ma che t'inventi???
    geniale!!!!!!
    ^___^
    baciotti

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  10. un'idea molto scic per quando si hanno ospiti, del semplice pollo ma vestito molto molto bene, complimenti per la ricetta light, buona serata!

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  11. un'idea molto scic per quando si hanno ospiti, del semplice pollo ma vestito molto molto bene, complimenti per la ricetta light, buona serata!

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  12. un'idea molto scic per quando si hanno ospiti, del semplice pollo ma vestito molto molto bene, complimenti per la ricetta light, buona serata!

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  13. Comoda, efficace, bella!!!
    Brava Renza...un abbraccio

    Fabi

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  14. Comoda, efficace, bella!!!
    Brava Renza...un abbraccio

    Fabi

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  15. Comoda, efficace, bella!!!
    Brava Renza...un abbraccio

    Fabi

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  16. posso dirti che + proprio bella...mi piace questo abbinamento, ciao.

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  17. posso dirti che + proprio bella...mi piace questo abbinamento, ciao.

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  18. posso dirti che + proprio bella...mi piace questo abbinamento, ciao.

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  19. La ricetta è semplice da fare, saporita e leggera, presentazione splendida hai ragione ma...posso farti una domanda perchè il tonno nel titolo?
    un abbraccio
    Alice

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  20. La ricetta è semplice da fare, saporita e leggera, presentazione splendida hai ragione ma...posso farti una domanda perchè il tonno nel titolo?
    un abbraccio
    Alice

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  21. La ricetta è semplice da fare, saporita e leggera, presentazione splendida hai ragione ma...posso farti una domanda perchè il tonno nel titolo?
    un abbraccio
    Alice

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  22. un ottimo modo per presentare diversamente i soliti ingredienti....brava!

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  23. un ottimo modo per presentare diversamente i soliti ingredienti....brava!

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  24. un ottimo modo per presentare diversamente i soliti ingredienti....brava!

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  25. ,olto interessante, un pollo diverso per rendele speciale la tavola di ogni giorno!

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  26. ,olto interessante, un pollo diverso per rendele speciale la tavola di ogni giorno!

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  27. ,olto interessante, un pollo diverso per rendele speciale la tavola di ogni giorno!

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  28. Sfiziosissimo e molto pratico, bravissima!!!!

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  29. Sfiziosissimo e molto pratico, bravissima!!!!

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  30. Sfiziosissimo e molto pratico, bravissima!!!!

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  31. Semplice e sicuramente buono, complimenti per la presentazione del piatto

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  32. Semplice e sicuramente buono, complimenti per la presentazione del piatto

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  33. Semplice e sicuramente buono, complimenti per la presentazione del piatto

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