Ricetta veramente sfiziosa e diversa per un antipasto o un finger food, guarnito poi con fresche verdurine colorate è anche carino e il set della Mebel lo valorizza ancora di più!

Ingr:
2 cosce di pollo con la loro anca
1 carote
1 costa di sedano
1 cipolla tagliata a metà
1 foglie di alloro
Salvia
Rosmarino
Pepe in grani
Olio extravergine di oliva
Sale
Mettere a cuocere il pollo in una pentola, con acqua bollente, il sale e tutta la verdura e portare a cottura, poi spengere il fuoco e far raffreddare completamente il pollo nel brodo di cottura.
Quindi scolarlo, spolparlo e ricavarne tanti pezzetti, metterli in un contenitore, alternando a strati di pollo, rametti di rosmarino, foglie di salvia, del pepe nero in grani, e se piace, degli spicchi d’aglio,
alla fine irrorare con l'olio di oliva, scuotere il contenitore in modo da non lasciare spazi d'aria e tenere in frigo a insaporire fino al momento di usarlo.
Si può anche mettere in vasetti e sterilizzarli facendoli bollire per almeno 20 minuti, i vasetti sterilizzati così durano parecchio tempo, al momento di usarli basterà aprire il vasetto e servire, oppure si può mettere il tutto nel congelatore e al momento dell’uso basta scongelare ed è pronto!

Io l’ho servito come antipasto, solo dei piccoli bocconcini, guarniti da verdurine di stagione ma è buonissimo anche servito come un secondo leggero, magari aumentando la dose, e accompagnato da un insalatina mista.
Alla sola vista delle parole "tonno" e "pollo" impazzisco! Adoro entrambi questi cibi e cucinati così devono essere la fine del mondooooooo!!!!!!!!! Brava Renza! Bacione!
RispondiEliminaAlla sola vista delle parole "tonno" e "pollo" impazzisco! Adoro entrambi questi cibi e cucinati così devono essere la fine del mondooooooo!!!!!!!!! Brava Renza! Bacione!
RispondiEliminaAlla sola vista delle parole "tonno" e "pollo" impazzisco! Adoro entrambi questi cibi e cucinati così devono essere la fine del mondooooooo!!!!!!!!! Brava Renza! Bacione!
RispondiEliminaFantastica ricetta...da provare, per usare il pollo in modo alternativo!!! Ciao ciao!!
RispondiEliminaFantastica ricetta...da provare, per usare il pollo in modo alternativo!!! Ciao ciao!!
RispondiEliminaFantastica ricetta...da provare, per usare il pollo in modo alternativo!!! Ciao ciao!!
RispondiEliminaciao Renza
RispondiEliminama che t'inventi???
geniale!!!!!!
^___^
baciotti
ciao Renza
RispondiEliminama che t'inventi???
geniale!!!!!!
^___^
baciotti
ciao Renza
RispondiEliminama che t'inventi???
geniale!!!!!!
^___^
baciotti
un'idea molto scic per quando si hanno ospiti, del semplice pollo ma vestito molto molto bene, complimenti per la ricetta light, buona serata!
RispondiEliminaun'idea molto scic per quando si hanno ospiti, del semplice pollo ma vestito molto molto bene, complimenti per la ricetta light, buona serata!
RispondiEliminaun'idea molto scic per quando si hanno ospiti, del semplice pollo ma vestito molto molto bene, complimenti per la ricetta light, buona serata!
RispondiEliminaComoda, efficace, bella!!!
RispondiEliminaBrava Renza...un abbraccio
Fabi
Comoda, efficace, bella!!!
RispondiEliminaBrava Renza...un abbraccio
Fabi
Comoda, efficace, bella!!!
RispondiEliminaBrava Renza...un abbraccio
Fabi
posso dirti che + proprio bella...mi piace questo abbinamento, ciao.
RispondiEliminaposso dirti che + proprio bella...mi piace questo abbinamento, ciao.
RispondiEliminaposso dirti che + proprio bella...mi piace questo abbinamento, ciao.
RispondiEliminaLa ricetta è semplice da fare, saporita e leggera, presentazione splendida hai ragione ma...posso farti una domanda perchè il tonno nel titolo?
RispondiEliminaun abbraccio
Alice
La ricetta è semplice da fare, saporita e leggera, presentazione splendida hai ragione ma...posso farti una domanda perchè il tonno nel titolo?
RispondiEliminaun abbraccio
Alice
La ricetta è semplice da fare, saporita e leggera, presentazione splendida hai ragione ma...posso farti una domanda perchè il tonno nel titolo?
RispondiEliminaun abbraccio
Alice
un ottimo modo per presentare diversamente i soliti ingredienti....brava!
RispondiEliminaun ottimo modo per presentare diversamente i soliti ingredienti....brava!
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RispondiElimina,olto interessante, un pollo diverso per rendele speciale la tavola di ogni giorno!
RispondiElimina,olto interessante, un pollo diverso per rendele speciale la tavola di ogni giorno!
RispondiElimina,olto interessante, un pollo diverso per rendele speciale la tavola di ogni giorno!
RispondiEliminaSfiziosissimo e molto pratico, bravissima!!!!
RispondiEliminaSfiziosissimo e molto pratico, bravissima!!!!
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RispondiEliminauna stuzzicante ricetta ,buonissima ,baci
RispondiEliminauna stuzzicante ricetta ,buonissima ,baci
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RispondiEliminaSemplice e sicuramente buono, complimenti per la presentazione del piatto
RispondiEliminaSemplice e sicuramente buono, complimenti per la presentazione del piatto
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