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martedì 11 ottobre 2011

Nodini di pollo

Avevo un petto di pollo in frigo, avevo il prosciutto… ed è venuta fuori l'dea per questi involtini rapidi, deliziosi e d'effetto!




Ingr:

1 petto di pollo tagliato a fette sottili
80 gr: di prosciutto crudo
1 spicchio d’aglio
½ bicchiere di vino bianco
Olio, sale e pepe




Tagliare a fettine sottili il petto di pollo e le fettine a strisce larghe circa 2 cm. Tagliare anche il prosciutto a strisce della stessa dimensione.
Appaiare ogni striscia di pollo con una striscia di prosciutto, appiattirle leggermente e formare dei nodi.
In una teglia far scaldare l’olio, con uno spicchio d’aglio leggermente schiacciato e qualche foglia di salvia; aggiungere i nodini e farli rosolare a fuoco vivo facendoli dorare da ogni parte, quindi salare, pepare e versare il vino bianco, farlo evaporare, aggiungere un poco di brodo o acqua e continuare la cottura per 7-8 minuti. Servire caldi.




66 commenti:

  1. caspita.. una rivisitazione dei salti in bocca alla romana direi!! la foto si mangia con gli occhi.. complimenti Renza!! davvero!! un bel piatto semplice ma gustoso!

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  2. caspita.. una rivisitazione dei salti in bocca alla romana direi!! la foto si mangia con gli occhi.. complimenti Renza!! davvero!! un bel piatto semplice ma gustoso!

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  3. caspita.. una rivisitazione dei salti in bocca alla romana direi!! la foto si mangia con gli occhi.. complimenti Renza!! davvero!! un bel piatto semplice ma gustoso!

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  4. da acquolina in bocca, veloci e gustosi, sono proprio un bel piattino. baci

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  5. da acquolina in bocca, veloci e gustosi, sono proprio un bel piattino. baci

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  6. da acquolina in bocca, veloci e gustosi, sono proprio un bel piattino. baci

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  7. Hanno un ottimo aspetto, buonissimi!

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  8. Hanno un ottimo aspetto, buonissimi!

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  9. Hanno un ottimo aspetto, buonissimi!

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  10. Il pollo mi fa letteralmente impazzire e cucinato così è assolutissimamente da provare!!!! Complimenti!

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  11. Il pollo mi fa letteralmente impazzire e cucinato così è assolutissimamente da provare!!!! Complimenti!

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  12. Il pollo mi fa letteralmente impazzire e cucinato così è assolutissimamente da provare!!!! Complimenti!

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  13. velocissimi e uno tira l'altro!!!
    da Renza sempre golosità!
    baci

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  14. velocissimi e uno tira l'altro!!!
    da Renza sempre golosità!
    baci

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  15. velocissimi e uno tira l'altro!!!
    da Renza sempre golosità!
    baci

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  16. un classico intramontabile, anch'io li cucino spesso. bacio

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  17. un classico intramontabile, anch'io li cucino spesso. bacio

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  18. un classico intramontabile, anch'io li cucino spesso. bacio

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  19. Squisiti!Mi piacciono tanto, e poi sono molto belli!UN bacione

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  20. Squisiti!Mi piacciono tanto, e poi sono molto belli!UN bacione

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  21. Squisiti!Mi piacciono tanto, e poi sono molto belli!UN bacione

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  22. Hai sempre l'asso nella manica :) Sono deliziosi questi nodini. Un bacio, buona serata

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  23. Hai sempre l'asso nella manica :) Sono deliziosi questi nodini. Un bacio, buona serata

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  24. Hai sempre l'asso nella manica :) Sono deliziosi questi nodini. Un bacio, buona serata

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  25. Brava, carini , veloci, d'effetto e buoni!

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  26. Brava, carini , veloci, d'effetto e buoni!

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  27. Brava, carini , veloci, d'effetto e buoni!

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  28. Molto, molto sfiziosa questa ricetta! CIAO SILVIA

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  29. Molto, molto sfiziosa questa ricetta! CIAO SILVIA

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  30. Molto, molto sfiziosa questa ricetta! CIAO SILVIA

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  31. Facili, veloci, belli e saporiti non si può chiedere di più ad un piatto!
    Come sempre BRAVA Renza!
    Ciao e buona serata
    Alice

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  32. Facili, veloci, belli e saporiti non si può chiedere di più ad un piatto!
    Come sempre BRAVA Renza!
    Ciao e buona serata
    Alice

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  33. Facili, veloci, belli e saporiti non si può chiedere di più ad un piatto!
    Come sempre BRAVA Renza!
    Ciao e buona serata
    Alice

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  34. mhhhh... che buoni!
    mi piacciono un sacco gli involtini di pollo in qualsiasi modo ma questi devono essere veramente deliziosi!
    ciao, taced

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  35. mhhhh... che buoni!
    mi piacciono un sacco gli involtini di pollo in qualsiasi modo ma questi devono essere veramente deliziosi!
    ciao, taced

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  36. mhhhh... che buoni!
    mi piacciono un sacco gli involtini di pollo in qualsiasi modo ma questi devono essere veramente deliziosi!
    ciao, taced

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  37. Troppo carini questi nodini! Una bellissima idea!

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  38. Troppo carini questi nodini! Una bellissima idea!

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  39. Troppo carini questi nodini! Una bellissima idea!

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  40. Mi piacciono proprio!!
    Nel frattempo ti invito a partecipare al mio nuovo contest sulla cucina toscana! Ti lascio il link: http://pandiramerino.blogspot.com/2011/10/la-toscana-nel-piatto-il-mio-nuovo.html
    Ti aspetto!!

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  41. Mi piacciono proprio!!
    Nel frattempo ti invito a partecipare al mio nuovo contest sulla cucina toscana! Ti lascio il link: http://pandiramerino.blogspot.com/2011/10/la-toscana-nel-piatto-il-mio-nuovo.html
    Ti aspetto!!

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  42. Mi piacciono proprio!!
    Nel frattempo ti invito a partecipare al mio nuovo contest sulla cucina toscana! Ti lascio il link: http://pandiramerino.blogspot.com/2011/10/la-toscana-nel-piatto-il-mio-nuovo.html
    Ti aspetto!!

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  43. Bravissima, sono troppo carini da vedere...rubo!!! un bacio

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  44. Bravissima, sono troppo carini da vedere...rubo!!! un bacio

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  45. Bravissima, sono troppo carini da vedere...rubo!!! un bacio

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  46. Hai reso ghiotto il pollo che a volte mi viene noioso ed asciutto.. grazie!

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  47. Hai reso ghiotto il pollo che a volte mi viene noioso ed asciutto.. grazie!

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  48. Hai reso ghiotto il pollo che a volte mi viene noioso ed asciutto.. grazie!

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  49. Impastare il tutto nel mixer, lavorare ancora un poco con le mani, formare una palla e lasciarla riposare in frigo per almeno prima cosa preparare il pan di Spagna; la mia ricetta è sempre la solita, questa.

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  50. Impastare il tutto nel mixer, lavorare ancora un poco con le mani, formare una palla e lasciarla riposare in frigo per almeno prima cosa preparare il pan di Spagna; la mia ricetta è sempre la solita, questa.

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  51. Impastare il tutto nel mixer, lavorare ancora un poco con le mani, formare una palla e lasciarla riposare in frigo per almeno prima cosa preparare il pan di Spagna; la mia ricetta è sempre la solita, questa.

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