
Ingr:
Carne di manzo lessata
1 cipolla
1 uovo
Poca farina
Pangrattato
½ bicchiere di vino bianco
Sale e pepe

Tritare la cipolla, farla soffriggere in pochissimo olio, salare, sfumare con il vino bianco e cuocere coperto per circa un quarto d’ora.
Tagliare a fettine sottili la carne lessata, per affettarla bene deve essere freddissima, appena tolta dal frigo; spalmare su una metà delle fette la crema di cipolle e coprire con l’altra metà delle fette.
Passare i sandwich appena formati prima in un velo di farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato facendolo aderire bene.
Friggere quindi in olio bollente fino a doratura.
Servire con un insalatina mista.
anche a casa mia c'è la regola " non si butta via niente " , diciamo che in genere non amo gli sprechi . La tua idea di sandwich di lesso è molto carina ed invitante.. ottimo davvero , ne mangerei un pò volentieri . Buona serata
RispondiEliminaanche a casa mia c'è la regola " non si butta via niente " , diciamo che in genere non amo gli sprechi . La tua idea di sandwich di lesso è molto carina ed invitante.. ottimo davvero , ne mangerei un pò volentieri . Buona serata
RispondiEliminaanche a casa mia c'è la regola " non si butta via niente " , diciamo che in genere non amo gli sprechi . La tua idea di sandwich di lesso è molto carina ed invitante.. ottimo davvero , ne mangerei un pò volentieri . Buona serata
RispondiEliminaRenza ma che splendida idea!!! La terrò presente al mio prossimo avanzo di carne lessa! Un sandwich deliziosissimo! Ti lascio un abbraccio! A presto! Any
RispondiEliminaRenza ma che splendida idea!!! La terrò presente al mio prossimo avanzo di carne lessa! Un sandwich deliziosissimo! Ti lascio un abbraccio! A presto! Any
RispondiEliminaRenza ma che splendida idea!!! La terrò presente al mio prossimo avanzo di carne lessa! Un sandwich deliziosissimo! Ti lascio un abbraccio! A presto! Any
RispondiEliminavale lo stesso anche per me, tutto si ricicla e il lesso in questa maniera è molto buono; io di solito lo ripasso in padella. buona serata
RispondiEliminavale lo stesso anche per me, tutto si ricicla e il lesso in questa maniera è molto buono; io di solito lo ripasso in padella. buona serata
RispondiEliminavale lo stesso anche per me, tutto si ricicla e il lesso in questa maniera è molto buono; io di solito lo ripasso in padella. buona serata
RispondiEliminaCiao Renza spesso anche a me succede di ritroarmi con avanzi della carne del vitello tonnato, non avevo mai pensato a riciclarla in qusto modo, veramente un'idea carina!
RispondiEliminaCiao
Alice
Ciao Renza spesso anche a me succede di ritroarmi con avanzi della carne del vitello tonnato, non avevo mai pensato a riciclarla in qusto modo, veramente un'idea carina!
RispondiEliminaCiao
Alice
Ciao Renza spesso anche a me succede di ritroarmi con avanzi della carne del vitello tonnato, non avevo mai pensato a riciclarla in qusto modo, veramente un'idea carina!
RispondiEliminaCiao
Alice
Niente male veramente!che buono!li mangerei anche adesso!
RispondiEliminaNiente male veramente!che buono!li mangerei anche adesso!
RispondiEliminaNiente male veramente!che buono!li mangerei anche adesso!
RispondiEliminaBellissima idea Renza brava!!
RispondiEliminaun bacione
Bellissima idea Renza brava!!
RispondiEliminaun bacione
Bellissima idea Renza brava!!
RispondiEliminaun bacione
questo si che è un riciclo di prima classe!!
RispondiEliminache gustosissimo "panino"!
baci
questo si che è un riciclo di prima classe!!
RispondiEliminache gustosissimo "panino"!
baci
questo si che è un riciclo di prima classe!!
RispondiEliminache gustosissimo "panino"!
baci
Io invece ho sempre avanzi di carne quando preparo il brodo, quindi apprezzo molto la tua ricetta che mi tornerà sicuramente utile! Complimenti! Buona giornata!
RispondiEliminaIo invece ho sempre avanzi di carne quando preparo il brodo, quindi apprezzo molto la tua ricetta che mi tornerà sicuramente utile! Complimenti! Buona giornata!
RispondiEliminaIo invece ho sempre avanzi di carne quando preparo il brodo, quindi apprezzo molto la tua ricetta che mi tornerà sicuramente utile! Complimenti! Buona giornata!
RispondiEliminaCerto che non si butta niente! Specie se il risultato è questo meraviglioso sandwich! Brava! bacioni
RispondiEliminaCerto che non si butta niente! Specie se il risultato è questo meraviglioso sandwich! Brava! bacioni
RispondiEliminaCerto che non si butta niente! Specie se il risultato è questo meraviglioso sandwich! Brava! bacioni
RispondiEliminaSplendido riciclo cara Renza, di gran gusto!!!
RispondiEliminaSplendido riciclo cara Renza, di gran gusto!!!
RispondiEliminaSplendido riciclo cara Renza, di gran gusto!!!
RispondiEliminaUn'idea gustosissima e invitante!!!!! Complimenti, un bacione
RispondiEliminaUn'idea gustosissima e invitante!!!!! Complimenti, un bacione
RispondiEliminaUn'idea gustosissima e invitante!!!!! Complimenti, un bacione
RispondiEliminaQuesto è delizioso! Ma quando lo si fa sulla griglia e aggiungere un po 'di spezie.
RispondiEliminaQuesto è delizioso! Ma quando lo si fa sulla griglia e aggiungere un po 'di spezie.
RispondiEliminaQuesto è delizioso! Ma quando lo si fa sulla griglia e aggiungere un po 'di spezie.
RispondiElimina