.

.

martedì 13 settembre 2011

“Sandwich” di lesso

Qualche giorno fa ho fatto ancora una volta il vitello tonnato, mi è avanzata della carne bollita e della serie, non si butta niente ma tutto si ricicla, è venuto fuori un piattino niente male!!





Ingr:

Carne di manzo lessata
1 cipolla
1 uovo
Poca farina
Pangrattato
½ bicchiere di vino bianco
Sale e pepe



Tritare la cipolla, farla soffriggere in pochissimo olio, salare, sfumare con il vino bianco e cuocere coperto per circa un quarto d’ora.
Tagliare a fettine sottili la carne lessata, per affettarla bene deve essere freddissima, appena tolta dal frigo; spalmare su una metà delle fette la crema di cipolle e coprire con l’altra metà delle fette.
Passare i sandwich appena formati prima in un velo di farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato facendolo aderire bene.
Friggere quindi in olio bollente fino a doratura.
Servire con un insalatina mista.

36 commenti:

  1. anche a casa mia c'è la regola " non si butta via niente " , diciamo che in genere non amo gli sprechi . La tua idea di sandwich di lesso è molto carina ed invitante.. ottimo davvero , ne mangerei un pò volentieri . Buona serata

    RispondiElimina
  2. anche a casa mia c'è la regola " non si butta via niente " , diciamo che in genere non amo gli sprechi . La tua idea di sandwich di lesso è molto carina ed invitante.. ottimo davvero , ne mangerei un pò volentieri . Buona serata

    RispondiElimina
  3. anche a casa mia c'è la regola " non si butta via niente " , diciamo che in genere non amo gli sprechi . La tua idea di sandwich di lesso è molto carina ed invitante.. ottimo davvero , ne mangerei un pò volentieri . Buona serata

    RispondiElimina
  4. Renza ma che splendida idea!!! La terrò presente al mio prossimo avanzo di carne lessa! Un sandwich deliziosissimo! Ti lascio un abbraccio! A presto! Any

    RispondiElimina
  5. Renza ma che splendida idea!!! La terrò presente al mio prossimo avanzo di carne lessa! Un sandwich deliziosissimo! Ti lascio un abbraccio! A presto! Any

    RispondiElimina
  6. Renza ma che splendida idea!!! La terrò presente al mio prossimo avanzo di carne lessa! Un sandwich deliziosissimo! Ti lascio un abbraccio! A presto! Any

    RispondiElimina
  7. vale lo stesso anche per me, tutto si ricicla e il lesso in questa maniera è molto buono; io di solito lo ripasso in padella. buona serata

    RispondiElimina
  8. vale lo stesso anche per me, tutto si ricicla e il lesso in questa maniera è molto buono; io di solito lo ripasso in padella. buona serata

    RispondiElimina
  9. vale lo stesso anche per me, tutto si ricicla e il lesso in questa maniera è molto buono; io di solito lo ripasso in padella. buona serata

    RispondiElimina
  10. Ciao Renza spesso anche a me succede di ritroarmi con avanzi della carne del vitello tonnato, non avevo mai pensato a riciclarla in qusto modo, veramente un'idea carina!
    Ciao
    Alice

    RispondiElimina
  11. Ciao Renza spesso anche a me succede di ritroarmi con avanzi della carne del vitello tonnato, non avevo mai pensato a riciclarla in qusto modo, veramente un'idea carina!
    Ciao
    Alice

    RispondiElimina
  12. Ciao Renza spesso anche a me succede di ritroarmi con avanzi della carne del vitello tonnato, non avevo mai pensato a riciclarla in qusto modo, veramente un'idea carina!
    Ciao
    Alice

    RispondiElimina
  13. Niente male veramente!che buono!li mangerei anche adesso!

    RispondiElimina
  14. Niente male veramente!che buono!li mangerei anche adesso!

    RispondiElimina
  15. Niente male veramente!che buono!li mangerei anche adesso!

    RispondiElimina
  16. questo si che è un riciclo di prima classe!!
    che gustosissimo "panino"!
    baci

    RispondiElimina
  17. questo si che è un riciclo di prima classe!!
    che gustosissimo "panino"!
    baci

    RispondiElimina
  18. questo si che è un riciclo di prima classe!!
    che gustosissimo "panino"!
    baci

    RispondiElimina
  19. Io invece ho sempre avanzi di carne quando preparo il brodo, quindi apprezzo molto la tua ricetta che mi tornerà sicuramente utile! Complimenti! Buona giornata!

    RispondiElimina
  20. Io invece ho sempre avanzi di carne quando preparo il brodo, quindi apprezzo molto la tua ricetta che mi tornerà sicuramente utile! Complimenti! Buona giornata!

    RispondiElimina
  21. Io invece ho sempre avanzi di carne quando preparo il brodo, quindi apprezzo molto la tua ricetta che mi tornerà sicuramente utile! Complimenti! Buona giornata!

    RispondiElimina
  22. Certo che non si butta niente! Specie se il risultato è questo meraviglioso sandwich! Brava! bacioni

    RispondiElimina
  23. Certo che non si butta niente! Specie se il risultato è questo meraviglioso sandwich! Brava! bacioni

    RispondiElimina
  24. Certo che non si butta niente! Specie se il risultato è questo meraviglioso sandwich! Brava! bacioni

    RispondiElimina
  25. Splendido riciclo cara Renza, di gran gusto!!!

    RispondiElimina
  26. Splendido riciclo cara Renza, di gran gusto!!!

    RispondiElimina
  27. Splendido riciclo cara Renza, di gran gusto!!!

    RispondiElimina
  28. Un'idea gustosissima e invitante!!!!! Complimenti, un bacione

    RispondiElimina
  29. Un'idea gustosissima e invitante!!!!! Complimenti, un bacione

    RispondiElimina
  30. Un'idea gustosissima e invitante!!!!! Complimenti, un bacione

    RispondiElimina
  31. Questo è delizioso! Ma quando lo si fa sulla griglia e aggiungere un po 'di spezie.

    RispondiElimina
  32. Questo è delizioso! Ma quando lo si fa sulla griglia e aggiungere un po 'di spezie.

    RispondiElimina
  33. Questo è delizioso! Ma quando lo si fa sulla griglia e aggiungere un po 'di spezie.

    RispondiElimina

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts with Thumbnails