Molto gustosi questi mezzi paccheri! Un primo estivo e saporito, quasi una rivisitazione di un classico piatto; il pollo ai peperoni!
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Ingr:
300 gr: di mezzi paccheri della Fabbrica della pasta di Gragnano
250 gr: di petto di pollo macinato
½ peperone rosso e mezzo giallo
200 gr: di passata di pomodoro
2 spicchi d'aglio
1 foglia d’alloro
1 rametto di rosmarino
Olio extravergine d'oliva
Sale e pepe
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Scaldare 4 cucchiai di olio in una padella con uno spicchio d'aglio, una foglia d'alloro e un ciuffo di
rosmarino; unire la carne e farla rosolare per qualche minuto, mescolando. Salare, pepare, aggiungere la passata di pomodoro, e cuocere adagio per circa mezz'ora.
Mentre il sugo cuoce, tagliare le falde di peperone a striscioline sottili e farle saltare in una padella con un cucchiaio di olio e uno spicchio d'aglio. Salarli e unirli al ragù di pollo negli ultimi minuti di cottura.
Cuocere i mezzi paccheri in abbondante acqua salata in ebollizione, scolarli al dente, condirli con il sugo preparato e servire.