
Ingr:
500 gr: di seppioline già pulite
1 uovo
1 scatoletta di tonno da 160 gr.
3 fette di pancarrè frullato per ridurlo in briciole
2 filetti d’acciuga
1 spicchio d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo
10 pomodorini
Pulire e lavare bene le seppioline.
Preparare il ripieno mescolando, il tonno, le acciughe, un trito di prezzemolo e aglio, il pane grattugiato e 1 uovo. Farcire le seppie con questo composto e poi chiuderle con uno stecchino.
Metterle a rosolare in una padella con l’olio, aggiungere un bicchiere di vino bianco e farlo evaporare. A questo punto aggiungere anche i pomodori spellati e tagliati a filetti, il sale ed il pepe. Far cuocere a fuoco medio per 30 minuti circa, girandole spesso. A fine cottura cospargere di prezzemolo.

Con l'impasto avanzato (ne faccio sempre un poco in più apposta) ho fatto delle polpettine aggiungendo ancora del pangrattato per renderlo più sodo, l’ho infarinate e l’ho aggiunte nella teglia a fine cottura.
Ciao Renza!
RispondiEliminaChe bontà, adoro le seppie ripiene, ma con il tonno non ho mai provato!
Un bacio e buon we
Ciao Renza!
RispondiEliminaChe bontà, adoro le seppie ripiene, ma con il tonno non ho mai provato!
Un bacio e buon we
Ciao Renza!
RispondiEliminaChe bontà, adoro le seppie ripiene, ma con il tonno non ho mai provato!
Un bacio e buon we
Un pesco riempito con un altro penso, mi piace l'idea, molto belle anche da vedere.
RispondiEliminaUn pesco riempito con un altro penso, mi piace l'idea, molto belle anche da vedere.
RispondiEliminaUn pesco riempito con un altro penso, mi piace l'idea, molto belle anche da vedere.
RispondiEliminama che belle Renza!!!...e quelle polpettine poi!!!....mi fanno gola!
RispondiEliminaciao e buon w.e.
ma che belle Renza!!!...e quelle polpettine poi!!!....mi fanno gola!
RispondiEliminaciao e buon w.e.
ma che belle Renza!!!...e quelle polpettine poi!!!....mi fanno gola!
RispondiEliminaciao e buon w.e.
Ma che bela piatto hai preparato, ottimo.
RispondiEliminaBrava
Ma che bela piatto hai preparato, ottimo.
RispondiEliminaBrava
Ma che bela piatto hai preparato, ottimo.
RispondiEliminaBrava
Renza che goduria queste seppioline! Proprio buone!!!
RispondiEliminaRenza che goduria queste seppioline! Proprio buone!!!
RispondiEliminaRenza che goduria queste seppioline! Proprio buone!!!
RispondiEliminama che buone! le adoro e ho giuto mezzo pacchetto di seppioline in congelatore che aspettavano questa ricetta per morire degnamente!
RispondiElimina:)
ma che buone! le adoro e ho giuto mezzo pacchetto di seppioline in congelatore che aspettavano questa ricetta per morire degnamente!
RispondiElimina:)
ma che buone! le adoro e ho giuto mezzo pacchetto di seppioline in congelatore che aspettavano questa ricetta per morire degnamente!
RispondiElimina:)
Che buone queste seppioline!!!mm me ne hai fatto venire voglia!!!
RispondiEliminaChe buone queste seppioline!!!mm me ne hai fatto venire voglia!!!
RispondiEliminaChe buone queste seppioline!!!mm me ne hai fatto venire voglia!!!
RispondiEliminache spettacolo! pesce ripieno di pesce!!!!! bontà prelibata come al solito! baci Ely
RispondiEliminache spettacolo! pesce ripieno di pesce!!!!! bontà prelibata come al solito! baci Ely
RispondiEliminache spettacolo! pesce ripieno di pesce!!!!! bontà prelibata come al solito! baci Ely
RispondiEliminaMolto gustosa!!! Le tue sepiolite sono uno spettacolo... Buon week end.
RispondiEliminaMolto gustosa!!! Le tue sepiolite sono uno spettacolo... Buon week end.
RispondiEliminaMolto gustosa!!! Le tue sepiolite sono uno spettacolo... Buon week end.
RispondiEliminaBella ricettina mi piace!! col tonno mai fatta
RispondiEliminabrava, ottima e sapotita variante!1
un bacio
buona domenica Anna
Bella ricettina mi piace!! col tonno mai fatta
RispondiEliminabrava, ottima e sapotita variante!1
un bacio
buona domenica Anna
Bella ricettina mi piace!! col tonno mai fatta
RispondiEliminabrava, ottima e sapotita variante!1
un bacio
buona domenica Anna
ciao! complimenti per questa ricetta! Adoro le seppie ripiene! Mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori! se ti va, ti aspetto da me! un abbraccio e buon week end! :D
RispondiEliminaciao! complimenti per questa ricetta! Adoro le seppie ripiene! Mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori! se ti va, ti aspetto da me! un abbraccio e buon week end! :D
RispondiEliminaciao! complimenti per questa ricetta! Adoro le seppie ripiene! Mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori! se ti va, ti aspetto da me! un abbraccio e buon week end! :D
RispondiEliminasaranno buonissimi...ho fatto i calamari ripieni proprio l'altro giorno e sempre come
RispondiEliminaal solito..avessi visto questa meraviglia..
te li avrei copiati...ma mi segno la ricetta e li provo quanto prima!Complimenti!
Buona domenica Renza
Enza
saranno buonissimi...ho fatto i calamari ripieni proprio l'altro giorno e sempre come
RispondiEliminaal solito..avessi visto questa meraviglia..
te li avrei copiati...ma mi segno la ricetta e li provo quanto prima!Complimenti!
Buona domenica Renza
Enza
saranno buonissimi...ho fatto i calamari ripieni proprio l'altro giorno e sempre come
RispondiEliminaal solito..avessi visto questa meraviglia..
te li avrei copiati...ma mi segno la ricetta e li provo quanto prima!Complimenti!
Buona domenica Renza
Enza